Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Подборка фото приколов, ч 8 Подборка фото приколов, ч 8

Красавица 50-х (4 фото)

17762
4

Бетти Бросмер — первая красавица 50-х годов, звезда обложек и прообраз девушек пин-ап. Выиграла более 50 конкурсов красоты. Именно ее пропорции считались эталонными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
38
Амир 2 года назад
А самое главное, что все свое...родное
99
Аглая 2 года назад
И да еще, на счет этих пресловутых ребер , а точнее их удаления. Все это вранье и байки. Никакую талию с помощью удаления ребер не сделаешь , зато скукоживание средней части туловища (просидание по типу гормошка , сопутствующее сдавливание и смещение органов, проблемы с легкими, лордозы и сколиозы позвоночника различной этимологии с неизбежными компенсационными искревлениями и еще много чего). Не верите, загляните в ЦИТО , там много народу с удаленными ребрами (не из за талии конечно же).
А так хирургически талию делают с помощью сшивание мышц в области белой линии живота. Многие отрожавшие (и богатенькие) не брезгуют данной "процедуркой)
Показать все 7 ответов
99
Аглая TArasBulbaful 2 года назад
Иии? Как это отменяет факт ношения корсета.
А вообще конечно, чисто по логике, в 13!!! лет с вопросами талии будет заморачиваться либо девочка чей мозг хорошо промыт амбициями мамы либо жируха (тоже не без учестия мамо) для которой эта талия - 100% сделанная искусственно - просто нечто из разряда сбывшихся несбыточных мечт
У обычного РЕБЕНКА в 13 еще нет в голове никаких талий (и прочего) как в прочем и четко обрисовавшегося сего предмета (вернее части тела), лишь легкие наметки и теми пока еще не время хвастаться (да и в мыслях этого нет).
Так что - чем и , самое интересное кому, она там хвасталась еще большой вопрос.
99
Аглая TArasBulbaful 2 года назад
Тем более я отметила некоторые ЯВНЫЕ анатомические доказательства утяжки поясом либо корсетом.
−14
Ника Аглая 2 года назад
Завидуем?
99
Аглая Ника 2 года назад
Чему? Сарделькообразному телу с неестесвенными перетяжками? Нее. У меня идеальная фигура и без таких вот издевательств (в виде ношения корсета) .
266
валерий 2 года назад
Почесав лысую репу,подумал,что в России эти эталоны не менялись и в 60-е,и в 70-е и в последующие года.Согласно веяниям моды могли восхищаться,"ходить",появляться на людях могли с одними,а жениться предпочитали все равно на таких,как Бетти.Ну,может талия только чересчур заужена,подсознательно отмечается трудность родов.А так "все хоккей".