Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

8 месяцев по Индии и Непалу и зачем люди увольняются с работы (65 фото)

52530
65

Привет! Я долго к этому шёл, и все же свершилось! В ноябре 2014-го я окончательно набрался смелости,и написал заявление по собственному с неплохой работы. А за полгода до этого пришлось отправить мечты о новом айфоне и свежем бмв, которых мне тогда очень хотелось. В итоге, собрав кэш по максимуму, мы (я и моя подруга) сели в самолет и через двадцать часов приземлились в Индии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
48
Alexandr Evfarestov 2 года назад
золотой теугольник.... керала гоа.... хочу чикенмасала и чизгарликнан
470
МБ 2 года назад
ооооо)))ГОА-ГОА))гонял часто туда,но раньше))щас запросы уже не те-подавай Кубу,Мексику,Маврикий)))))
377
Егор 2 года назад
Ай красавчег! Молодец! Как клёво описано,и фото сет классно выложен! Спасибо друг за мотивацию. Мы с женой в Лаос и Кампучию зимой на примерно такое время двигаем! Эх уже в предвкушении!
Ни когда так не ждал зиму!
Автор давай ещё пост!!!!!!!
167
Robert Tribunalov 2 года назад
Что будет делать, когда деньги закончатся?! По моему, эти фото можно за неделю наделать, а не уезжать из за этого, бросая работу.
264
robus2012 2 года назад
... афтор с детьми путешествует или как ?
405
курильщик 2 года назад
Красиво ) Правда всё как-то совсем уж в позитиве, о проблемных сторонах путешествия тоже было бы неплохо узнать... хотя так мож и к лучшему.
Показать ещё 50 комментариев (из 308)