Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

17 действенных советов, которые избавят вас от зуда после укусов комаров (17 фото)

104851
17

Во всём виноваты вездесущие комары, стремящиеся поглубже засадить в вас свои хоботки и хлебнуть вашей честно выработанной крови. Вот несколько простых советов, которые помогут вам справиться с зудом от комариных укусов и получить долгожданное облегчение.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
5
Баур Жан 2 года назад
кола тоже хорошо помогает
−211
Александр 2 года назад
Не знаю как вам, а мне нравится чесать укушенное место. Кайф ловлю от этого своеобразный. Наверное я немного мазохист.)) Главное чтобы был 1-2 укуса. Когда всего искусают, то уже конечно не прикольно всему чесаться.
346
Sergey B 2 года назад
тема со спиртом понравилась...100 грамм вовнутрь, и никто не зудит...
62
Витвейдер Диз Tatisho 2 года назад
Совершенно верно - практикуем на рыбалках уже лет 10, если не больше - лучший эффект если нанести вьетнамский бальзам "звездочку" и прижечь сигаретой. рикасаться не нужно, просто разогреть до расплавления бальзама.
263
ИванПахомов SVV 2 года назад
Через пару минут он и так пройдёт))
53
Vit Asonov 2 года назад
Поржал.
1. Если вы НЕ в болоте или у озера дайте себя кусануть пару раз. Если нет аллергии ваш организм адаптируется к токсину в их слюне. Укусы будут терпимы и более редкими.
2. Если чешется не чешите! Разгоните слюну на большую площадь и возбудите нервную систему.
3. В условиях болот и озер можете травить себя антикомаринами или укутаться в спецодежду, например ОЗК. Вы на их территории.
53
Vit Asonov 2 года назад
Кстати рыбачу всегда без репелента, в дутых открытых тапочках и комке (ХБ общевойсковая). Пару десятков укусов в руку и ногу, после если не употреблять продуктов с резким запахом то теряют интерес. В общем даже на их территории можно договориться
Показать ещё 42 комментария (из 176)