20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

17 действенных советов, которые избавят вас от зуда после укусов комаров (17 фото)

104958
17

Во всём виноваты вездесущие комары, стремящиеся поглубже засадить в вас свои хоботки и хлебнуть вашей честно выработанной крови. Вот несколько простых советов, которые помогут вам справиться с зудом от комариных укусов и получить долгожданное облегчение.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
5
Баур Жан 2 года назад
кола тоже хорошо помогает
−211
Александр 2 года назад
Не знаю как вам, а мне нравится чесать укушенное место. Кайф ловлю от этого своеобразный. Наверное я немного мазохист.)) Главное чтобы был 1-2 укуса. Когда всего искусают, то уже конечно не прикольно всему чесаться.
370
Sergey B 2 года назад
тема со спиртом понравилась...100 грамм вовнутрь, и никто не зудит...
63
Витвейдер Диз Tatisho 2 года назад
Совершенно верно - практикуем на рыбалках уже лет 10, если не больше - лучший эффект если нанести вьетнамский бальзам "звездочку" и прижечь сигаретой. рикасаться не нужно, просто разогреть до расплавления бальзама.
263
ИванПахомов SVV 2 года назад
Через пару минут он и так пройдёт))
53
Vit Asonov 2 года назад
Поржал.
1. Если вы НЕ в болоте или у озера дайте себя кусануть пару раз. Если нет аллергии ваш организм адаптируется к токсину в их слюне. Укусы будут терпимы и более редкими.
2. Если чешется не чешите! Разгоните слюну на большую площадь и возбудите нервную систему.
3. В условиях болот и озер можете травить себя антикомаринами или укутаться в спецодежду, например ОЗК. Вы на их территории.
53
Vit Asonov 2 года назад
Кстати рыбачу всегда без репелента, в дутых открытых тапочках и комке (ХБ общевойсковая). Пару десятков укусов в руку и ногу, после если не употреблять продуктов с резким запахом то теряют интерес. В общем даже на их территории можно договориться
Показать ещё 42 комментария (из 176)