"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

«Как управлять рабами». Советы античного топ-менеджера (1 фото)

19107
1

Виктория Чарочкина - Древнеримский справочник по кадрам

Источник: istoriy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
415
Artem Kio 2 года назад
Всегда говорил что современный мир всего лишь видоизмененный вид рабовладельческого строя и рабу дают ровно столько чтоб он не сдох с голодухи..только вместо еды дают фантики..вообще самый лучший раб тот,кто не подозревает что он раб..
−218
liepajnieks 2 года назад
Настольная книга вовки
415
Artem Kio liepajnieks 2 года назад
Amen
60
andbas 2 года назад
Устав ВСРФ, всё в минутах и граммах!
258
Дмитрий Анисимов 2 года назад
Да ничего с тех времен и не изменилось, только формы рабства стали жёстче.)
415
Artem Kio King 2 года назад
Если человек хорошо знает свое дело,он просто востребованный раб
415
Artem Kio King 2 года назад
а тут уже срабатывает психология рабства,вбитая веками..
415
Artem Kio ROMEDROS 2 года назад
Покамы не определились что такое свободный человек?пока за народ не определили заново,не проорали что старые правители все [мат] и не продолжили нагинать народ по новой..скорее так))
289
Василий Семенов John Kristo 2 года назад
По сути этот ролик и есть зомбирование в чистом виде. Путем ложных предпосылок делается вывод о том, что телевизор зазомбировал всех Россиян и Украинская точка зрения одна единственно правильная (целевая аудитория ролика рассчитана именно на украинцев). В качестве примеров зомбирования телевизором берут либо сюжет о распятом мальчике, который является в чистом виде пропагандой. Тем не менее ложных фактов в
этом сюжете 1го канала не приводится - просто передаются слова беженки как есть, без утверждения правда это или нет. Другие же факты, которые имели место быть (Одесские события, факт гражданской войны на Донбассе) вообще не обсуждаются.

Люди учавствующие в эксперименте не верят в то, что шар белый - они отвечают "черный" просто потому, что это самый безопасный ответ с точки зрения личного комфорта. Ролик показывает власть толпы над индивидуумом.
Показать ещё 63 комментария (из 63)