Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Самые нелепые смерти. Премия Дарвина (5 фото)

57748
5

Естественный отбор по Чарлзу Дарвину – это когда потомки умнее своих родителей. Но натуралист в своей теории большое внимание уделил и такому понятию, как тупиковая ветвь эволюции. Юмористическая премия, основанная в 90-х годах американцами, за самые нелепые смерти и топ 5 в нашей статье рассказывает о людях, просто «гениально» лишивших себя жизни.
Получить ее не так-то и просто – она выдается тем, кто отсутствием интеллекта доказал, что не имеет права на жизнь или в крайнем случае на продолжение рода, тем самым улучшив генофонд человечества. При этом человек должен быть старше 16 лет, лишится жизни или потомства не ранее года назад и совершить поступок, над которым с удовольствием посмеется даже 5-летний ребенок.

Реклама
×

Источник: picsnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
19
Anderssu 2 года назад
Это реальные номинанты премии Дарвина - можно проверить на сайте премии. Кроме последнего случая - про бампер действительно было, но мужик после этого помер и получил премию. Второй части про зажигалку не было.
467
Zz 2 года назад

Полный бред! Все высосано из пальца. Особенно последняя история.
142
Demson 2 года назад
Последний случай точно выдумка. Разрушители легенд проверяли наливая в унитаз все подряд)
166
Александр 2 года назад
Был боец.смотрел он на промышленный вентилятор и думал,сможет ли он всунуть и высунуть руку между лопостями...Всунуть успел...высунуть нет...
Показать ещё 49 комментариев (из 97)