Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Самые нелепые смерти. Премия Дарвина (5 фото)

57701
5

Естественный отбор по Чарлзу Дарвину – это когда потомки умнее своих родителей. Но натуралист в своей теории большое внимание уделил и такому понятию, как тупиковая ветвь эволюции. Юмористическая премия, основанная в 90-х годах американцами, за самые нелепые смерти и топ 5 в нашей статье рассказывает о людях, просто «гениально» лишивших себя жизни.
Получить ее не так-то и просто – она выдается тем, кто отсутствием интеллекта доказал, что не имеет права на жизнь или в крайнем случае на продолжение рода, тем самым улучшив генофонд человечества. При этом человек должен быть старше 16 лет, лишится жизни или потомства не ранее года назад и совершить поступок, над которым с удовольствием посмеется даже 5-летний ребенок.

Реклама
×

Источник: picsnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
19
Anderssu 2 года назад
Это реальные номинанты премии Дарвина - можно проверить на сайте премии. Кроме последнего случая - про бампер действительно было, но мужик после этого помер и получил премию. Второй части про зажигалку не было.
465
Zz 2 года назад

Полный бред! Все высосано из пальца. Особенно последняя история.
142
Demson 2 года назад
Последний случай точно выдумка. Разрушители легенд проверяли наливая в унитаз все подряд)
165
Александр 2 года назад
Был боец.смотрел он на промышленный вентилятор и думал,сможет ли он всунуть и высунуть руку между лопостями...Всунуть успел...высунуть нет...
Показать ещё 49 комментариев (из 97)