Фотопроект Пышки (14 фото)

61766
14

Этот социальный фотопроект я сняла полтора года назад в еще мирном Донецке. Тогда многие покрутили у виска и не рассмотрели его глубинного смысла. Сейчас, каждый день я то и дело вижу пост о сильных, смелых, красивых и в меру упитанных, поэтому решила поделиться нашими красавицами с вами. Все фотографии очень простые, но у каждой из участниц есть своя история . Важно отметить, что приглашение поучаствовать в проекте получили более 500 девушек, а откликнулись только те, кто по- настоящему считает себя "пышкой".
А это ссылка на сопроводительное видео в котором девушки говорят о себе https://www.youtube.com/watch?v=9lpWduETHjw

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
331
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−128
esirenko Год назад
ПОЙДУ БЛЕВАНУ 2
238
Frozen Ocean Год назад
вообще, осуждать чей-то лишний вес - это бесчеловечно. Природа создала такими, какие есть. Это всё равно, что осуждать инвалидов за то, что они такие.
Показать все 9 ответов
238
Frozen Ocean Volldark Год назад
А вы сами представляете это - не жрать ?
464
Михаил Frozen Ocean Год назад
Весил в январе 98 кг (жрал пиццы, чизбургеры, макдаки фастфуды). Взял абонемент в тренажёрный зал. Сейчас вешу 82 при росте 196. Три раза в неделю хожу, питаюсь отварными кашами говядиной и курой. Вывод: жир это следствие лени иабжираловки. Нарушенный обмен веществ это следствие не правильного питания. Само собой ни чего не нарушается. Как и не сбрасывается. По поводу "кому то проще кому то сложнее" согласен. Но это не оправдание. Полных людей не осуждаю, каждый для себя выбирает сам как хочет выглядеть. Я не хотел быть толстым, я изменил себя. Дело каждого личное
238
Frozen Ocean Volldark Год назад
Просто у каждого своё вот это понятие "меньше". У анорексичек, например, предел - это бутылочка Evian и лист салата. "Меньше" для них - это не жрать ничего. И когда желудок требует еды, причём активно, как вот жрать "меньше"? Я не спорю, что надо питаться правильно и всё такое, но вот когда мозг активно требует сахара, а ты ведёшь интеллектуальную деятельность целый день, что делать в этом случае? Выше же головы не прыгнешь. А от сахара, естественно, нехило поправляются. А уж если генетически человек склонен к полноте, то полнеет он как на дрожжах.
453
e_vovik Год назад
Последняя вообще огонь! )))
92
Alexandr Год назад
Как и все ожиревшие, но ноющие про дискриминацию наносят тонну косметики на лицо под стандарты красоты, а вот свои вываливающие животы, которых они якобы не стыдятся, закрывают материей. Противно смотреть не на то что они толстые, а противно когда люди обманывают и себя и окружающих в настолько очевидном заблуждении.
Показать все 6 ответов
423
FlymanFishki alex Год назад
Упс. фото не прикрепилось.
423
FlymanFishki alex Год назад
Лови!
−31
Раптор кун Семен Год назад
и на это говно ты фапаешь долгими зимними вечерами? А зедсьпросто фотошоп, удачная поза, и хорошая работа фотографа.
Показать ещё 33 комментария (из 311)