Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Фотопроект Пышки (14 фото)

62099
14

Этот социальный фотопроект я сняла полтора года назад в еще мирном Донецке. Тогда многие покрутили у виска и не рассмотрели его глубинного смысла. Сейчас, каждый день я то и дело вижу пост о сильных, смелых, красивых и в меру упитанных, поэтому решила поделиться нашими красавицами с вами. Все фотографии очень простые, но у каждой из участниц есть своя история . Важно отметить, что приглашение поучаствовать в проекте получили более 500 девушек, а откликнулись только те, кто по- настоящему считает себя "пышкой".
А это ссылка на сопроводительное видео в котором девушки говорят о себе https://www.youtube.com/watch?v=9lpWduETHjw

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−128
esirenko 2 года назад
ПОЙДУ БЛЕВАНУ 2
260
Frozen Ocean 2 года назад
вообще, осуждать чей-то лишний вес - это бесчеловечно. Природа создала такими, какие есть. Это всё равно, что осуждать инвалидов за то, что они такие.
Показать все 9 ответов
260
Frozen Ocean Volldark 2 года назад
А вы сами представляете это - не жрать ?
463
Михаил Frozen Ocean 2 года назад
Весил в январе 98 кг (жрал пиццы, чизбургеры, макдаки фастфуды). Взял абонемент в тренажёрный зал. Сейчас вешу 82 при росте 196. Три раза в неделю хожу, питаюсь отварными кашами говядиной и курой. Вывод: жир это следствие лени иабжираловки. Нарушенный обмен веществ это следствие не правильного питания. Само собой ни чего не нарушается. Как и не сбрасывается. По поводу "кому то проще кому то сложнее" согласен. Но это не оправдание. Полных людей не осуждаю, каждый для себя выбирает сам как хочет выглядеть. Я не хотел быть толстым, я изменил себя. Дело каждого личное
260
Frozen Ocean Volldark 2 года назад
Просто у каждого своё вот это понятие "меньше". У анорексичек, например, предел - это бутылочка Evian и лист салата. "Меньше" для них - это не жрать ничего. И когда желудок требует еды, причём активно, как вот жрать "меньше"? Я не спорю, что надо питаться правильно и всё такое, но вот когда мозг активно требует сахара, а ты ведёшь интеллектуальную деятельность целый день, что делать в этом случае? Выше же головы не прыгнешь. А от сахара, естественно, нехило поправляются. А уж если генетически человек склонен к полноте, то полнеет он как на дрожжах.
473
e_vovik 2 года назад
Последняя вообще огонь! )))
96
Alexandr 2 года назад
Как и все ожиревшие, но ноющие про дискриминацию наносят тонну косметики на лицо под стандарты красоты, а вот свои вываливающие животы, которых они якобы не стыдятся, закрывают материей. Противно смотреть не на то что они толстые, а противно когда люди обманывают и себя и окружающих в настолько очевидном заблуждении.
Показать все 6 ответов
−30
Раптор кун Семен 2 года назад
и на это говно ты фапаешь долгими зимними вечерами? А зедсьпросто фотошоп, удачная поза, и хорошая работа фотографа.
Показать ещё 31 комментарий (из 309)