Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в...

Нью-Йорк провонял запахом мочи (2 фото)

1133
2

После того, как спикер горсовета Мелисса Марк-Виверито анонсировала в апреле отмену арестов за мочеиспускание в общественном месте, полицейские перестали задерживать любителей справить нужду прямо на тротуаре. Вседозволенность привела к тому, что туристы и жители Большого Яблока начали жаловаться на резкий запах мочи, который скоро окутает весь Нью-Йорк.

Источник: www.sdelanounih.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
266
валерий 2 года назад
"Справедливость - выше закона"-4-й принцип русского менталитета.Закон может быть жесток,но если в сознании народа он несправедлив-наступает пресловутая "необязательность исполнения". Будем крутиться,изворачиваться,навешивать тряпки на номера,Совать взятки,но выполняться такой закон не будет.Но,в то же время,закон может быть мягок,за прилюдное ссанье на улице тебе ни хренинушки от властей не будет,если только особо ретивый полицай не наложит штраф в 500 рублей,а то и просто даст пинка под ж...пу,и,тем не менее,за исключением особо отмороженных,у нас никто не справляет малую нужду как на фото и не скачет голым по улицам.
Показать все 10 ответов
−198
Santucio Salieri 2 года назад
по ходу такие же байки как из репертуара-по Москве ходят медведи с балалайками.