6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Без комплексов: безумные наряды посетителей американских супермаркетов (25 фото)

49011
25

Отправляясь в магазин за покупками многие наряжаются, как на праздник, в то время как другие не видят ничего предосудительного в том, чтобы пройтись до ближайшего супермаркета в халате и тапочках. Но ни те и ни другие даже в подмётки не годятся безумным американским модникам, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть. Глядя на эти снимки, начинаешь сомневаться в адекватности некоторых американцев.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
43
Igor Kiv 2 года назад
мужик в зеленом платье с фингалом, красава !!!!
4
Константин Тере 2 года назад
уроды!
1
Авто 2 года назад
мой фаворит - женщина с трусами на голове, это до фото дамочки в розовом костюме, забывшая одеть юбочку)))
139
burer 2 года назад
Большинство комментатторов закомплексованные у.е.б.а.н.ы, не выезжавшие никогда из своего Зажопинска. Зато обутые в чОткие белые туфли с дырочками и острыми носами.
141
Volfram 2 года назад
Тоесть надрачивать мышку и клаву 15 часов в сутки выкладывая посты какие разные люди есть в мире это нормально. А выйти в трусах на улицу это не нормально.
487
Lyusen'ka 2 года назад
А я просто от души посмеялась!
245
Twin Turbo 2 года назад
В Америке и так фриков хватает, а сейчас еще и геев прибавится.
377
Егор 2 года назад
Фуууууу мерзота пиндоская. И эти ушлёпки считают себя величеной в мире. Гы гы гы....
Показать ещё 36 комментариев (из 109)