Погиб на МКАДе. Звёзды наших сериалов, чья жизнь трагически оборвалась Погиб на МКАДе. Звёзды наших сериалов, чья жизнь трагически оборвалась Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Как я строил баню Как я строил баню

Без комплексов: безумные наряды посетителей американских супермаркетов (25 фото)

49063
25

Отправляясь в магазин за покупками многие наряжаются, как на праздник, в то время как другие не видят ничего предосудительного в том, чтобы пройтись до ближайшего супермаркета в халате и тапочках. Но ни те и ни другие даже в подмётки не годятся безумным американским модникам, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть. Глядя на эти снимки, начинаешь сомневаться в адекватности некоторых американцев.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
43
Igor Kiv 2 года назад
мужик в зеленом платье с фингалом, красава !!!!
4
Константин Тере 2 года назад
уроды!
1
Авто 2 года назад
мой фаворит - женщина с трусами на голове, это до фото дамочки в розовом костюме, забывшая одеть юбочку)))
142
burer 2 года назад
Большинство комментатторов закомплексованные у.е.б.а.н.ы, не выезжавшие никогда из своего Зажопинска. Зато обутые в чОткие белые туфли с дырочками и острыми носами.
141
Volfram 2 года назад
Тоесть надрачивать мышку и клаву 15 часов в сутки выкладывая посты какие разные люди есть в мире это нормально. А выйти в трусах на улицу это не нормально.
Комментарий удален
−121
Денис Даниленко 2 года назад
это какой то кабздец, амеры го хоум!!!
487
Lyusen'ka Денис Даниленко 2 года назад
Так они итак "хоум"
487
Lyusen'ka 2 года назад
А я просто от души посмеялась!
239
Twin Turbo 2 года назад
В Америке и так фриков хватает, а сейчас еще и геев прибавится.
Показать ещё 35 комментариев (из 116)