Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Парк Юрского периода возможен? (7 фото)

7253
7

Все мы видели фильмы, где в далеком будущем в зоопарках бегали динозавры. Причем это были искусственно выращенные животные. С помощью молекул ДНК можно воспроизвести на свет любое живое существо или растение. Но пока такого не может современная наука.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
3
Александр Румата 2 года назад
Нет это не совсем так, в янтаре ДНК сохраняют свою структуру, хотя конечно деформируются с течением времени. Если исходить из того что в мире будущего возможно будет манипулировать с отдельными молекулами то собрать ДНК динозавра на базе частично сохранившихся останков его ДНК будет вполне возможно!
−10
Чушь собачья 2 года назад
Лет 10 назад очень много писчали о совместном российско-японском проекте по воссозданию в Якутии мамонтов, шерстистых носорогов и доисторического оленя (или как он там правильно называется). Потом вдруг резко все публикации на эту тему исчезли. Но, как выяснилось, проект не закрыт.
Так что, всё возможно.
316
Protoss13 Игорь 2 года назад
киты как-то умудрились
316
Protoss13 zion89 2 года назад
киты сосут воздух из воды? О_о
а какой частью тела они это делают?
316
Protoss13 Игорь 2 года назад
и чё?