Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

20 актеров, начинавших свою карьеру с «Секретных материалов» (21 фото)

25965
21

Сериал «Секретные материалы» не только развлекал телезрителей по всему миру, но и зажигал новые звезды. Перед вами 20 актёров разного калибра, которые снимались в сериале «Секретные материалы» до того, как стали знаменитыми.

Реклама
×

Источник: www.popcornnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
43
DropDeadCake 2 года назад
сейчас пересматриваю и удивляюсь сколько лиц знакомых)
77
mERLIN 2 года назад
и? Не понял посыла....
78
2998 2 года назад
Здрасьте, а Брайан Крэнстон??
33
Lyubov177 Thisisme 2 года назад
Так же как и "Die Hard" (Умри сражаясь)- "Крепкий орешек", "The Hangover" (Похмелье) - "Мальчишник в Вегасе", "The Ring" (Кольцо) - "Звонок" и таких дурацких переводов полно.
484
Алексей Pin 2 года назад
Мне не понравилось и дело не в Терминаторе...
Давно заметил за собой такую вещь - категорически не нравятся фильмы/сериалы, в которых меняется актёр/актриса, исполняющие главные роли... Не знаю почему. Я, для себя, называю это эффектом первого Но при смене актёрского состава, мне, как правило, становится неинтересно смотреть фильм/сериал.
95
Boochvl Владимир 2 года назад
Я сейчас 7 сезон досматриваю!
51
ЭрастФандорин 2 года назад
6 сезон, 7 эпизод. Человек-бензопила, Брюс Кемпбел.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)