Мэрилин Монро: чудесное преображение в актрису (18 фото)

558
18

Эти чрезвычайно редкие фотографии многие десятилетия изнывали от скуки в старом ящике, прежде чем смогли раскрыть потрясающее преображение наивной молодой модели в известнейшую в мире кинозвезду — но только после того, как она весьма неохотно согласилась взяться за перекись водорода.
Двадцать лет назад Астрид и Бен Франсе, владельцы антикварной лавки, зашли в магазин старых вещей в Лос-Анджелесе. Хозяин предложил им коробку, сказав при этом: «Это газетные вырезки и фотографии Мэрилин Монро. Я только мельком взглянул на них. Вы не хотите их купить себе?»
Пара купила коробку и отвезла ее домой, в Нидерланды, где та благополучно хранилась в забвении под столом до 2012 года, когда супругам позвонил дилер из США, рассказавший о клиенте, являющемся большим поклонником Мэрилин.
Бен вспомнил о коробке и пошел проверить ее содержимое. И здесь его ждал сюрприз: оказывается, в коробке хранился архив модельного агентства Blue Book, в котором Мэрилин Монро начинала свою карьеру. Там было множество негативов, писем, телеграмм и фотографий.
Используя эту сокровищницу неизвестных ранее документов, Астрид Франсе и Мишель Морган, автор истории Marilyn Monroe: Private And Undisclosed, написали книгу о жизни Мэрилин до того, как она стала звездой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев