Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Кому в Нью-Йорке дадут больше денег: отцу который хочет прокормить семью или бродяге на наркотики и выпивку? (1 видео)

47243
1

Когда вы идете по оживленной улице, то, возможно, часто видите бездомных. Многие их не замечают, да и нас с детства учили стараться не встречаться с ними взглядом. Однако трудно пройти мимо нуждающегося человека с ребенком и не попытаться им помочь - именно такой социальный эксперимент решил провести Коби Персин на улицах Нью-Йорка. Он хотел понять, кому люди будут охотнее помогать: человеку, который просит деньги для своего ребенка или тому, кто потратит деньги на наркотики и алкоголь.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
342
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
−233
Михаил Лавров 2 года назад
Кто в Америке поверит, что ребенку нечего есть? Если бы он там еще пару дней посидел, органы опеки начали бы выяснять куда он делает пособие на ребенка.
170
vike 2 года назад
Крайне печально. Что нас ждет впереди, когда осталось так мало в нас человеческого...
293
Lamakasi 2 года назад
Пока ты чувствуешь боль-ты жив,когда ты чувствуешь чужую боль- ты человек!!!Люди оставайтесь людьми,судьба может распорядиться по-разному
Уважение той женщине с собакой,которая не утратила жизненный дух,а собака для неё самый преданный и верный друг!
5
Iva Ba 2 года назад
а знаете, эксперимент показывает частность, то что происходит в данный момент в данной соц.прослойке. тут можно говорить много но все это не принесет изменений.
Надо чтобы система заботилась как за одних так и за других.
30
Наркоману и алкашу просто дают на откуп от такой жизни.А не из жалости.А отец с детем сидеть не будет-не правдоподобно.Все дело в психологии и актерского дара.
−31
Leonid Fabisevich Люба Никитина 2 года назад
Я так понимаю Вы живете в Белом Доме? Но даже оттуда выгоняют через 8 лет. Я живу в НЙ подольше Вас, тем более что Вы видимо живете 14 дней а не лет. Иначе Вы бы не писали глупости.
346
Vovan Люба Никитина 2 года назад
Вы как будто в другом мире живете. Собственник (банк) обычно дает месяц на выезд при Foreclosure. Если не выполняете шериф лично вручит предписание свалить в 24 часа.Работал охранником в разных коммюнити, насмотрелся
352
Sanael 2 года назад
Ролик не смотрел. Но как я вижу данную ситуацию. Наркоман, алкоголик - это больной человек, которого надо лечить. Да он довел себя до этого состояние, но как правило ему в этом помогли(воспитание, социум и т.д. долго расписывать). Да и всякое в жизни бывает. А отец, способный работать и получать зп, сидит и попрошайничает, вместо того что б устроится на работу. Ну разве это не верх цинизма. Да хоть грузчиком и т.д. Но тоже бывают исключения, деньги на билет и т.д.

П.С. Стараюсь всем встречным на улице попрошайкам давать денег. По чуть чуть но все же. Пусть возможно у некоторых это и работа, неважно.

Всем благ.
104
Кирилл Пирогов Sanael 2 года назад
Ха, по вашему алкоголик или наркоман не может работать?
Попрашайкам денег не даю, по той причине что я их зарабатываю, а не ворую и не печатаю.
474
Kamey Chess semex 2 года назад
Просящему у тебя дай (Мф. 5, 42).
−19
Миляуша 2 года назад
Фишки превратились в унылое пропагандистское гов-но.
−19
Миляуша Эльдар 2 года назад
Хорошо платят на Савушкина 55 ?
Показать ещё 43 комментария (из 312)