Кому в Нью-Йорке дадут больше денег: отцу который хочет прокормить семью или бродяге на наркотики и выпивку? (1 видео)

47232
1

Когда вы идете по оживленной улице, то, возможно, часто видите бездомных. Многие их не замечают, да и нас с детства учили стараться не встречаться с ними взглядом. Однако трудно пройти мимо нуждающегося человека с ребенком и не попытаться им помочь - именно такой социальный эксперимент решил провести Коби Персин на улицах Нью-Йорка. Он хотел понять, кому люди будут охотнее помогать: человеку, который просит деньги для своего ребенка или тому, кто потратит деньги на наркотики и алкоголь.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
342
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
−233
Михаил Лавров 2 года назад
Кто в Америке поверит, что ребенку нечего есть? Если бы он там еще пару дней посидел, органы опеки начали бы выяснять куда он делает пособие на ребенка.
162
vike 2 года назад
Крайне печально. Что нас ждет впереди, когда осталось так мало в нас человеческого...
293
Lamakasi 2 года назад
Пока ты чувствуешь боль-ты жив,когда ты чувствуешь чужую боль- ты человек!!!Люди оставайтесь людьми,судьба может распорядиться по-разному
Уважение той женщине с собакой,которая не утратила жизненный дух,а собака для неё самый преданный и верный друг!
5
Iva Ba 2 года назад
а знаете, эксперимент показывает частность, то что происходит в данный момент в данной соц.прослойке. тут можно говорить много но все это не принесет изменений.
Надо чтобы система заботилась как за одних так и за других.
30
Наркоману и алкашу просто дают на откуп от такой жизни.А не из жалости.А отец с детем сидеть не будет-не правдоподобно.Все дело в психологии и актерского дара.
−31
Leonid Fabisevich Люба Никитина 2 года назад
Я так понимаю Вы живете в Белом Доме? Но даже оттуда выгоняют через 8 лет. Я живу в НЙ подольше Вас, тем более что Вы видимо живете 14 дней а не лет. Иначе Вы бы не писали глупости.
346
Vovan Люба Никитина 2 года назад
Вы как будто в другом мире живете. Собственник (банк) обычно дает месяц на выезд при Foreclosure. Если не выполняете шериф лично вручит предписание свалить в 24 часа.Работал охранником в разных коммюнити, насмотрелся
350
Sanael 2 года назад
Ролик не смотрел. Но как я вижу данную ситуацию. Наркоман, алкоголик - это больной человек, которого надо лечить. Да он довел себя до этого состояние, но как правило ему в этом помогли(воспитание, социум и т.д. долго расписывать). Да и всякое в жизни бывает. А отец, способный работать и получать зп, сидит и попрошайничает, вместо того что б устроится на работу. Ну разве это не верх цинизма. Да хоть грузчиком и т.д. Но тоже бывают исключения, деньги на билет и т.д.

П.С. Стараюсь всем встречным на улице попрошайкам давать денег. По чуть чуть но все же. Пусть возможно у некоторых это и работа, неважно.

Всем благ.
105
Кирилл Пирогов Sanael 2 года назад
Ха, по вашему алкоголик или наркоман не может работать?
Попрашайкам денег не даю, по той причине что я их зарабатываю, а не ворую и не печатаю.
473
Kamey Chess semex 2 года назад
Просящему у тебя дай (Мф. 5, 42).
−19
Миляуша 2 года назад
Фишки превратились в унылое пропагандистское гов-но.
−19
Миляуша Эльдар 2 года назад
Хорошо платят на Савушкина 55 ?
Показать ещё 43 комментария (из 312)