Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Есть женщины в русских селеньях! (4 фото)

5129
4

Пока все в отпусках...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
10
Алексей 2 года назад
Есть еще женщины в русских селениях, их бабами гордо зовут. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.
451
Инопланетянин 2 года назад
Со стажем говорите?
Варить дуговой сваркой без перчаток выше уровня плеч уже очень опасно. Брызги? - не, не слышали...
А если учесть что инфракрасное и уф излучение от ММА сварки идет, то я вообще молчу.

Я поварил без перчаток минут 10 - кожа малость "загорела", а если точнее покраснела. (80-100А)

А в целом конечно молодец...
451
Инопланетянин mds80 2 года назад
Зато какие танцы! да какие слова можно наблюдать))
451
Инопланетянин Владимир СергееWitch 2 года назад
это не мать одиночка, а мать-героиня! Умница, вот бы мне такую жену и можно личное производство открывать на пару))
167
Yuri 2 года назад
Что то тут не то , то ли бабе дали подержать сварку то ли она с дуру полезла ( надоели избы и лошади) Где ее перчатки ? и как можно быть в калошах с голыми ногами ? ей что рук и ног не жалко ?
141
Volfram 2 года назад
Маска порадовала. А чо ручку сверху не приделать? Голой рукой держать маску круто, пофиг что все что летит от сварки жестко обжигает.
А походу это не маска а крышка и она вообще варит в слепую. Тогда супер респект.