Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Забавные надписи и объявления от медработников (19 фото)

86038
19

Даже совершенно здоровый человек, который зашел, к примеру, просто сделать флюорографию раз в год, хочет быстрее убежать из этого хаоса. Как же тогда справляются медработники с такой суетой? Правильно! Они включают чувство юмора, чтобы не сойти с ума.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
40
Ildar Gainetdinov Год назад
334
Кира 2 года назад
Ну, правда ничего забавного.
40
Оля Войтова 2 года назад
«Выдача трупов от 3-х до 4-х».
Не знаю, как другие больные, но я прямо закачался на ногах, когда прочёл это воззвание."
474
Kamey Chess 2 года назад
Показать все 10 ответов
259
Володя Михаил Год назад
Напомнило, когда лежал в больнице, пациенты устроили скандал, когда прошел слух, что гастро- и колоноскопию делают одним и тем же прибором.
334
Кира 2 года назад
С killmeplease:" Дочери 11 лет. Обнаружили лейкемию, нужна пересадка костного мозга. Оказалось, что ни мой, ни мужа не подходят. Заказали генетическую экспертизу. В общем, мы ей не родители-оба."
54
Christine Vigand Кира 2 года назад
Что же теперь делать будете?
38
Forever young Christine Vigand 8 месяцев назад
А что делать? Любить и воспитывать дальше. Неважно чей это ребёнок по крови, когда воспитываешь его с пелёнок и он для тебя самый лучший в мире. А девочке как никогда сейчас необходима любовь и забота родителей. И да, о том, что ребёнок не кровный - молчок Тссссс... Ведь всё равно он родной...
45
Anatoliy 2 года назад
У врачей с чувством юмора всё в порядке...
435
Елена Гайдук 2 года назад
а будут ли вообще когда нибудь посты без подписей, а?
Показать все 7 ответов
47
Юлька Малинка 6 месяцев назад
о,это ж в Крыму такой лаборант)
Показать ещё 41 комментарий (из 41)