Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Самые счастливые люди на планете (9 фото)

11251
9

В Бразилии на реке Маиси обитает индейское племя Пираха с интереснейшим взглядом на жизнь, неординарным бытом и вечной радостью бытия. Этот народ живёт вне измерений и со своими ценностями, абсолютно противоречащими сознанию современного человека. Но они безмерно счастливы! Вот некоторые аспекты их существования и восприятия окружающего:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
487
Sergey 2 года назад
Красивые люди!
4
Tureckii2 2 года назад
Да просто, если они не спят, то после нескольких дней без сна - человек смеётся без причины ))))))
154
Aleksey Zubov 2 года назад
ну вопервых у них нет зимы.
во вторых у них нет налогов и чиновников
в третьих они рожают очень много, так как много детей умирают из-за отсутствия медицины..
может в последнем пункте я не прав, но по остальным все точняк!
145
Jus 2 года назад
А я вот как-то не верю. На них одежда. Откуда? Сами шьют? не похоже. Покупают? так они же считать не умеют. И банки консервные видны на фото?!
171
Владимир 2 года назад
как то спокойно стало перед сном
252
downclown Андрей 2 года назад
Посмотрел с интересом несколько лет назад все части.
3
Tambro Андрей 2 года назад
всего 4 серии. Весна, Лето, Осень и Зима. Очень интересно. Рекомендую. Смотрится на одном дыхании.