Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

30 знаменитостей до того, как они стали известными (30 фото)

18815
30

Довольно интересно посмотреть на то, как выглядели кумиры многих в молодости. Предлагаем вам насладиться снимками голливудских знаменитостей до обретения ими всемирной популярности.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
20
Eva angelina 2 года назад
бред питт ахахаха
435
Елена Гайдук 2 года назад
у бреда пита и брюса уиллиса девчачьи прически. А Фридман всё равно крут, даже с такой шевелюрой
131
Anna “A.J.” Jare Елена Гайдук 2 года назад
Не девчачьи, а модные в то время =/

У нас тогда тоже в моде чёрти что было.
131
Anna “A.J.” Jare Klement Piyat 2 года назад
При чём тут "только в Америке"? Просто подобный контент в основном создают американцы и им, естественно, интересны их знаменитости, а не наши. Нельзя винить какую-нибудь Джейни Карпентер из Айовы, что ей неинтересны Андрей Миронов или Сергей Безруков.

Хотите такую статью о наших знаменитостях? Отлично, сделайте её! Уверена, у вас всё получится!
−266
THUG 2 года назад
Али и Джордан не в масть в этой подборке , на момент этих фото они уже были знамениты
131
Anna “A.J.” Jare Lenharon 2 года назад
Вот именно. Она была официальной и первой по списку наследницей престола. Да и сейчас детишки её старшенького внучка знамениты на весь мир, хоть и всё что они сделали - это родились.
302
Albertus 2 года назад
Вот чего эту кардашьян суют везде? Отрастила пердак размером со стиральную машинку и все прутся... По мне так она чудовище...
131
Anna “A.J.” Jare Albertus 2 года назад
Это уже к амерам, это им она нравится. И Ники Минаж. Некоторые считают, что это из-за негров и мулатов (мулаты - смесь европейцев и негров). У них типа в крови любовь к большой жопе, ещё со времен жительства в Африке. Но это так, на уровне городских легенд.