Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

20 снимков, за которые можно сесть в тюрьму (20 фото)

167972
20

Во многих потрясающих местах запрещена любительская фотография. Но некоторые все-таки ухитряются уловить момент, когда охранник отвернулся, и незаметно сделать снимок. Нередко эти фотографий попадают в Instagram и становятся популярны. Вот самые интересные снимки.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
−203
Alex Duda 2 года назад
Вот те раз.... все фотки показали а чучело сифилитика забанили... оно что, важнее Тадж Махала ?
−75
53x11 2 года назад
Робот Рестаран в Сунджуку это что то обязательно сходите!помсотрите на утубе =qent4xmuCdY
−1
Utiffynbctvbn 2 года назад
абу даби - столица объединённых арабских ЭМИРАТОВ, какой нахрен там может быть "президентский дворец"
0
Надя Бернакевич 2 года назад
И это все?
0
Александр Сенько 2 года назад
А как же кристиания?
0
Irina Mosina 2 года назад
В нашей деревне имеется художественный музей, там фотосъемка запрещена в любом виде, очень внимательно бдят, чтобы посетители не снимали даже на телефоны. Мотивируют тем, что на съемку (даже любительскую) требуется разрешение от министерства. Доходит до безумия: музей имеет федеральное подчинение, а здание является памятником архитектуры местного значения. Делали мы как-то книгу по истории и архитектуре нашего города, автор захотела включить туда фотографии шикарных изразцовых печей, сохранившихся в здании. Они НЕ являются частью экспозиции, это просто интерьер здания. А автор книги - замначальника управления культуры города. Но даже ей чтобы получить разрешение сфотографировать эти печи, понадобилось позвонить в Москву в министерство, потому что без этого никак не разрешали, хоть убейся.
У меня лично был случай, когда я водила как экскурсовод пресс-тур по городу и в этом музее всех журналистов заставили оставить съемочное оборудование на входе в камере хранения, по другому не впускали внутрь.
227
milenBG 2 года назад
Район Красней фонарей в Амстердам:
−6
Viktor Gorchakov milenBG 2 года назад
За такие снимки там в тюрьму не посадят, но фотоаппарат могут разбить или в канал выкинуть.
89
Oksana Ivankiv 2 года назад
В ОАЭ точно снимать не можно. В целях безопасности . так сказал гид.
287
Роман Oksana Ivankiv 2 года назад
лучшЫ бы напЕсали "незя"
89
Oksana Ivankiv Роман 2 года назад
Русский не мой родной язык
Показать ещё 38 комментариев (из 105)