15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде

10 самых популярных снайперских винтовок (10 фото)

31761
10

Выстрел снайпера может не только поразить противника, но и посеять страх и панику в его рядах. За одним лишь выстрелом могут стоять годы подготовки и недели выжидания нужного момента. Зачастую проводя долгое время в диких условиях и выжидая цель, снайпер должен обладать не только всеми навыками выживания, но и умением не потерять концентрацию в критический момент. В такой момент очень многое зависит и от того, какое оружие у него в руках. Современные снайперские винтовки подчас представляют из себя настоящие чудеса инженерной мысли и способны поражать объекты на расстоянии более двух километров.
Представлю для Вас 10 самых известных снайперских винтовок — от тех, что помогали под Сталинградом, до тех, что применяются в современных спецоперациях

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
468
zneffy 2 года назад
Пост необъективен. баррет уже меняют. А где знаменитая м21 и м24 на основе ремингтон. Они разве не мегапопулярны?
23
GmaN 2 года назад
Долго ждал этого момента. Наконец то подходящая статейка попалась, спасибо автору. Итак, уважаемые знатоки ) а вы бы какую винтовочку себе выбрали бы при условии, что выбрать можете любую, но только одну и заранее не зная, что вас ждет?
437
andrenuar 2 года назад
Мягко выражаясь, странная подборка, т.к. Calico 951S винтовкой не является, это (на фото) огражданенный вариант пистолета-пулемета (автоматического оружия под пистолетный патрон) Calico M950 под патрон 9х19мм.
Далее, АСВК бьет не ДО километра, а БОЛЕЕ километра.
Ну а про AS50 - "1369-миллиметровое снаряжение" просто убило наповал! Автор, если ты копипастишь, то хоть проверяй на логику и точность сведений. А если фантазируешь - то заканчивай с приемом тяжкой наркоты.
460
Аффидевит Донда 2 года назад
1 Армейские снайперские винтовки и снайперские винтовки свалены в кучу.
2 "10 самых популярных снайперских винтовок" - 5 из них не являются популярными (CheyTac оказался настолько не популярен, что его производство прекратили довольно быстро), а Calico и вовсе пистолет-пулемёт.
Альтернатива 5 популярных - Sako TRG, системы на базе R700, "армейки" на базе G3 и Armalite и... ну к примеру Blaser (в качестве полицейского оружия распространён).
21
Александр Коган 2 года назад
калико как снайперское ружье -- что за муть
23
GmaN Александр Коган 2 года назад
поддерживаю гнев и негодование.
Показать ещё 48 комментариев (из 77)