Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

24 самых выразительных и проникновенных цитат Эриха Ремарка (24 фото)

21102
24

Эрих Ремарк был удивительным человеком, писавшем о любви и горькой печали настолько глубоко и проникновенно, что от его произведений невозможно было оторваться.
Предлагаю Вашему вниманию 24 невероятно глубоких и проницательных цитат из его книг о жизни, любви и простом человеческом счастье.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
4
Аркадий 2 года назад
Многие люди добры и честны, пока им плохо живется, и становятся невыносимыми, едва только их положение улучшится, особенно в нашем возлюбленном отечестве; самые робкие и покорные рекруты превращались потом в самых лютых унтер-офицеров.
(Черный обелиск)
125
Aidos 2 года назад
Я думаю Ремарка читать вредно, человек становится умнее и от этого грустнее и начинает потом срать в комментах
107
garris1969 2 года назад
"Самое подлое дело - гнать на войну лошадей!"
107
garris1969 2 года назад
"Чудесный малыш. Интересно, к какой войне он поспеет?" И ведь как в воду глядел! "Три товарища"
−107
вася пупкинг 2 года назад
Читал его по-немецки, - как-то слишком сопливо. В русском переводе эта сопливость теряется, наверно поэтому он в России популярней чем в Германии.
463
лесник korr 2 года назад
такую чушь безсмысленную только американец и мог придумать
37
Дмитрий 2 года назад
Читая Э.М.Ремарка, беЗспорно талантливого писателя, не могу не отметить, что:
- "КАКИЕ НЕМЦЫ- АЛКАШИ"
−107
вася пупкинг Дмитрий 2 года назад
Нюню, чё бы он не писал, а пьют немцы не порядок меньше русских. Вот странно - кнайпы у них на каждом углу, а пьяных даже по пятницам нет - знают меру.
76
Ростислав 2 года назад
Помню со школы начал читать его произведения. Чудесные книги, оставляли какую-то щемящую грусть по нереализованным возможностям, невысказанным чувствам, неисправленным ошибкам. Но уже ничего не помню конкретно, давно это было, слишком большой пласт других произведений лег сверху))
Показать ещё 39 комментариев (из 42)