Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

20 бутербродов, с которых стоит начать утро (21 фото)

14537
21

Порой каждому из нас надоедает каждое утро есть одни и те же бутерброды с сыром и колбасой. Вот по такому случаю я и подобрал для вас 20 замечательных идей для бутербродов, которые срочно нужно испытать на себе.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
118
СветланаЛоренц 2 года назад
72
generalzlo 2 года назад
А сельдерей на опарышей похож))) эх, выходные завтра...
348
Александр 2 года назад
А бутерброд с борщом не показали
84
ElenaElena 2 года назад
Бывалоча, глазки откроешь, еще не совсем освободившись от интеллектуального сна, и тут же думаешь: с клубникой или авокадой мне нынче бутерброт сделать? И тут же в голове прямо свистит: какая жы в феврале (ладно, в июле авокада? Бери малину с ежевикой, на половинки кажную ягоду разрежь пополам, да не забудь про рикотту, ею смажь чиабатту, да на нее разложи ягоды.
Или вот еще бутербродь, особливо когда семена чиа уродятся. Тогда хоть весь день бутерьброды лопай, авось, не отвалится.
Особливо любимы у нас бутерьброды с проростками капусты. Бывалоча, маменька заругается: оставьте, ироды, капустку на зиму, штоб заквасить. А мы знай себе смеемся, проростки на бутерьброты складываем, да авакадовым пюрём сверху закрываем.
Еще мы, когда научились бутерьброты делать, сроду клубнику прямо с грядки не ели. На чиабатту ложили, пополам порезанную, сверху фета ложилась(соседи давали, у них завсегда фетовые скотины водились, потом 1 (одно) перышко зеленого лука. Так и доживали до зимы.
Ну уж конешно, когда финики с миндалем поспеют, да авокада дозреет, только собирай. Да успевай бутерьброты делать. Бывалоча, выйдешь в огород, а там лавровый лист еще зеленый, никуда не годится. Ну сорвешь ананасий один, для одного-то бутерьброта хватит, зальешь манаезом, кешьями посыпешь, скажешь, чтоб соседи не сышали: "Хумус вам всем!!!", да и пойдешь мяско ПФ делать. С манаезиком.
Показать ещё 29 комментариев (из 31)