В Алматы сошел сель (40 фото + 2 видео)

3936
40
2

В моем родном городе несчастье. Сегодня ночью примерно в 2.30 - 3.00 сошел селевой поток. На данный момент 270 пострадавших. Информации о погибших пока славу богу нет. Эвакуированно 900 человек. Три района Алматы пострадали в результате селя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
320
palyich Год назад
Всю встречку заняли? Сами себе же отрезали путь к отступлению.
365
Роман Год назад
Ужс!
35
В 70-е годы учился с парнем, отец которого был одним из строителей катка Медео, так вот он говорил, что при определенных обстоятельствах весь каток с селевым потоком сойдет на Алма-Ату и городу будет пипец. Думаю поэтому они и построили новую столицу Астану. Так на всякий случай.
32
Андрей Александр Силаев Год назад
если внимательно посмотришь - выше катка стоит противоселевая плотина. весь немаленькая. и сложно представить обстоятельства при которых эту плотину смоет
445
Vitaliy Kanter Год назад
И второй вопрос: кто дал разрешение и узаконил строения за плотиной и в непосредственной близости к устью реки? Судить по всей строгости закона!
445
Vitaliy Kanter Год назад
Давайте смотреть правде в глаза. Основные пострадавшие это люди построившие свои дома в самой низине и с нарушениями всех правил (сразу за плотиной см. фото 22). Вот мне интересно ты как владелец участка не знаешь зачем у тебя стоит плотина прям за оградой?
Лично мое мнение: не выплачивать компенсации тем кто сознательно строил дома в запретной зоне (150 метров водоохранная полоса).
Показать все 10 ответов