Почему не стоит доверять фотографиям отелей (21 фото)

30223
21

Продажи — любые продажи — требуют от адресата известного уровня ловкости. Очень редко встречаются искренне честные люди, готовые сразу заявить о всех плюсах и минусах своего продукта. Этот принцип работает буквально для всего, в том числе, и для курортных отелей, которые размещают на сайтах совершенно гениальные фотографии номеров и своего сервиса. Профессиональные фотографы, нанятые отельными менеджерами, умеют создавать атмосферу уюта и роскоши буквально из ничего. Песчаные пляжи оборачиваются на месте голыми пустырями. Комфортные комнаты оказываются простейшими номерами, где из удобств есть не первой свежести кровать, а горячая вода идет в строго определенное время суток. Мы выбрали несколько отелей с мировым именем, которые работают именно по такому принципу. Фотографии, представленные ниже, показывают насколько отличается местная фотография от печальной реальности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
415
КостикТм 8 месяцев назад
вы издеваетесь! да я бы там жить остался
132
Anna “A.J.” Jare prostoe-chudo-2014 2 года назад
В Крым? Ну, может быть через несколько лет, когда они посносят совковое "наследие" и построят нормальные туристические комплексы.
83
ЕвгенийПр. кактус-молодец 2 года назад
В Польше были,маленький номер 3*5, так они туда и стол и двухспальную кровать и санблок умудрились разместить. Тоже только спать приходили.
−43
Доебатор Настя ЕвгенийПр. 2 года назад
Странно...Мы в Вроцлаве останавливались в **, там комнатушка была квадратов эдак в тридцать. Плюсом душевая+сортир,плюсом прихожка еще квадратов в шесть...
И мы - один хрен, пользовались только душем, туалетом и кроватями. Чё там, танцевать штоли?
70
Mikeson 2 года назад
70
Mikeson 2 года назад
264
A.N. 2 года назад
Естественно - действительно роскошный отдых доступен не для простых смертных.
210
Сергей Сулаев 2 года назад
Баян Иваныч, вы зачастили))
−43
Доебатор Настя Кацаватник 2 года назад
Просто придорожная кафешка в белке. Настоятельно рекомендую. Пока мы облазили все фигуры подобного плана, вылетели из графика на два часа, и ессно, что пожрать тупо не успели
Показать ещё 44 комментария (из 44)