Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Почему не стоит доверять фотографиям отелей (21 фото)

30219
21

Продажи — любые продажи — требуют от адресата известного уровня ловкости. Очень редко встречаются искренне честные люди, готовые сразу заявить о всех плюсах и минусах своего продукта. Этот принцип работает буквально для всего, в том числе, и для курортных отелей, которые размещают на сайтах совершенно гениальные фотографии номеров и своего сервиса. Профессиональные фотографы, нанятые отельными менеджерами, умеют создавать атмосферу уюта и роскоши буквально из ничего. Песчаные пляжи оборачиваются на месте голыми пустырями. Комфортные комнаты оказываются простейшими номерами, где из удобств есть не первой свежести кровать, а горячая вода идет в строго определенное время суток. Мы выбрали несколько отелей с мировым именем, которые работают именно по такому принципу. Фотографии, представленные ниже, показывают насколько отличается местная фотография от печальной реальности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
416
КостикТм 7 месяцев назад
вы издеваетесь! да я бы там жить остался
132
Anna “A.J.” Jare prostoe-chudo-2014 Год назад
В Крым? Ну, может быть через несколько лет, когда они посносят совковое "наследие" и построят нормальные туристические комплексы.
83
ЕвгенийПр. кактус-молодец Год назад
В Польше были,маленький номер 3*5, так они туда и стол и двухспальную кровать и санблок умудрились разместить. Тоже только спать приходили.
212
Доебатор Настя ЕвгенийПр. Год назад
Странно...Мы в Вроцлаве останавливались в **, там комнатушка была квадратов эдак в тридцать. Плюсом душевая+сортир,плюсом прихожка еще квадратов в шесть...
И мы - один хрен, пользовались только душем, туалетом и кроватями. Чё там, танцевать штоли?
256
A.N. Год назад
Естественно - действительно роскошный отдых доступен не для простых смертных.
210
Сергей Сулаев Год назад
Баян Иваныч, вы зачастили))
212
Доебатор Настя Кацаватник Год назад
Просто придорожная кафешка в белке. Настоятельно рекомендую. Пока мы облазили все фигуры подобного плана, вылетели из графика на два часа, и ессно, что пожрать тупо не успели
Показать ещё 44 комментария (из 44)