6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Летчики США испугались поздравления российского пилота (2 фото)

1124
2

Сакраменто, 22 июля. Американские летчики заподозрили скрытую угрозу в мирном поздравлении российского летчика над побережьем Калифорнии, рассказывают американские военные источники.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
89
НиколайСиманин 2 года назад
Бояться это уже хорошо
89
НиколайСиманин Великий Кукурузо 2 года назад
Чучело ты хоть знаеш как проверяется топливо для заправки самолетов,и сколько разных фильтров и отстойников стоит на бензовозе. Если не заеш то засунь свой язык сам знаеш куда.
48
Олег Александр Туркин 2 года назад
Тут по разному. Ядерный ракетный комплекс К-20 70-х годов примерно минуты 2 лететь будет. Более поздний Х-55 не более минуты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
stas 2 года назад
И вы считаете это нормальным? Следущий этап маразма это ракета с поздравительной надписью ?
−64
stas куджо 2 года назад
Примитивный как раз вы. Такие вещи это ненормально. Это я вам как кадровый военный говорю. За месяц уже пять самолетов рухнуло. В том числе и дальней авиации один. Не лай Бог он упадет на территорию или объект(например крейсер) другого государства. Как потом будем в этом разбираться?
89
НиколайСиманин stas 2 года назад
Ну и что будет международный скандал и всее.Кадровый военный бомба не взорвется
310
Дмитрий Соколов ВЕТЕРАН 2 года назад
Не, пруф должен быть в виде ссылки на зарубежные СМИ про которые в этой статье написано. А пока что это очередные выдумки и шапкозакидательство!!!