Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Летчики США испугались поздравления российского пилота (2 фото)

1131
2

Сакраменто, 22 июля. Американские летчики заподозрили скрытую угрозу в мирном поздравлении российского летчика над побережьем Калифорнии, рассказывают американские военные источники.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
89
НиколайСиманин 2 года назад
Бояться это уже хорошо
89
НиколайСиманин Великий Кукурузо 2 года назад
Чучело ты хоть знаеш как проверяется топливо для заправки самолетов,и сколько разных фильтров и отстойников стоит на бензовозе. Если не заеш то засунь свой язык сам знаеш куда.
48
Олег Александр Туркин 2 года назад
Тут по разному. Ядерный ракетный комплекс К-20 70-х годов примерно минуты 2 лететь будет. Более поздний Х-55 не более минуты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
stas 2 года назад
И вы считаете это нормальным? Следущий этап маразма это ракета с поздравительной надписью ?
−64
stas куджо 2 года назад
Примитивный как раз вы. Такие вещи это ненормально. Это я вам как кадровый военный говорю. За месяц уже пять самолетов рухнуло. В том числе и дальней авиации один. Не лай Бог он упадет на территорию или объект(например крейсер) другого государства. Как потом будем в этом разбираться?
89
НиколайСиманин stas 2 года назад
Ну и что будет международный скандал и всее.Кадровый военный бомба не взорвется
310
Дмитрий Соколов ВЕТЕРАН 2 года назад
Не, пруф должен быть в виде ссылки на зарубежные СМИ про которые в этой статье написано. А пока что это очередные выдумки и шапкозакидательство!!!