Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Как в Киеве относятся к геям? (1 фото + 1 видео)

67054
1
1

Пара реальных геев Тимур Левчук и Зорян Кись повторили нашумевший эксперимент московских пранкеров и посмотрели, как на прогуливающихся за руку парней отреагируют в столице Украины.

Источник: bird.depositphotos.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
913
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
913  комментариев
39
Роман 2 года назад
[мат] не могут быть полноправными гражданами.Езжайте в Европу и там долбитесь
386
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ролик даже не смотрела - много чести гнилозадым курицам. Сразу МИНУС за петушиную тему. Тут Фишки, а не петушатник. Не хрен западло устраивать.
71
Denis 2 года назад
Ссылка coub.com
487
Татьяна 2 года назад
Мне, к примеру, плевать кто кого куда дрючит, но как мать 3х детей, при виде такой "сладкой" парочки наверное сама бы им вломила, потому как выбирать кого дрючить - это одно, а пропогандировать это как норму - совсем иное! Категорически не хочу, чтоб мои дети расли и думали, что это НОРМА! Я пару месяцев назад в городе увидела бигборд с двумя счастливыми пи..ми и надписью "геи - говори правильно", так прийдя домой еще не один час отпаивала себя корвалолом. У моей дочери подружка - парень гомосексуалист. Пожалуйста, ничего не имею против, всегда тепло принимаем в доме, по одной простой причине - его личная жизнь, остается его личным делом, которое не обсуждается, не оговаривается и не пропогандируется.
386
Esther Terry Kadyrova Татьяна 2 года назад
Татьяна, это в каком городе такое говно?
487
Татьяна Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ОДЕССА!
386
Esther Terry Kadyrova Татьяна 2 года назад
видимо, после того, как в Украину подтянулись американские друзья демократии?
487
Татьяна Esther Terry Kadyrova 2 года назад
По всем признакам ДА!
386
Esther Terry Kadyrova Татьяна 2 года назад
ну так они на одном крыле несут демократию, на другом - лжемужиков, чтоб генофонд одемокраченного пространства прореживать.
89
Oksana Ivankiv 2 года назад
13
Гор 2 года назад
Единственное действие "радикалов" которое мне понравилось! Я бы не хотел чтобы мои дети видели на улице двух "парней" взявшихся за руку. Я считаю что это болезнь и её нельзя показывать на все обозрение, нужно лечить. Сначала геи потом инцест а что дальше...
386
Esther Terry Kadyrova Гор 2 года назад
они педофилию потихоньку нам впаривают, вот что страшно... они не друг друга в зад иметь хотят, они на перспективу к нашим детям примериваются.
11
Петр 2 года назад
[мат] в [мат]!
450
Евгений Фоминов 2 года назад
честно говоря, похоже на подставу, еслиб газку тот малый прыснул бы, наврятли он смог бы встать со скамейки с широко раскрытыми глазами. А шпана толком не била, это не удары. Скорее всего это те же укропские гмодриллы для постановки.
180
Kirill Jamper 2 года назад
Гнать всех педиков поганой метлой в шею!
72
generalzlo 2 года назад
Достали уже гомосяцкие высеры по всюду! Пушут, снимают, рассказывают... Да никому до вас дела нет, суйте себе в жопу, что хотите, но не трубите об этом по всюду!!! Ну нравится вам быть такими, ну так живите в своем маленьком мирке и наслаждайтесь друг другом, ну что ж вы лезете то везде?! Не будет видно вас, не будет гомофобов. Я не против геев, мне все равно кто какой путь выбирает, но я хочу, чтоб мои дети до определенного возраста видели только возможность традиционной семьи, а с возрастом пусть делают что хотят. Я хочу чтоб о сексе узнали они как можно позже, а вы своим необычным поведением не разжигали к этому интерес.
Показать все 8 ответов
386
Esther Terry Kadyrova корвин 2 года назад
спасибо, честно, от души!!! честный человек - априори хороший врач. Поддерживаю Вашу позицию. Никакая клятва не должна обязывать нас поддерживать безумие.
Показать ещё 30 комментариев (из 885)