Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Подрабатывающая проституцией австралийка приехала по вызову мужа (1 фото)

22867
1

Неисповедимы пути господни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
30
Ruslan Sarkisyan Год назад
читал как то давно, по моему в спид инфо, ржал несколько минут, представив это, дело было в советском союзе, поехал мужик в камандировку в другой город, вечерком сходил в ресторанчик, познакомился с девушкой, оба загорелись желанием, забежали в ближайщий подъезд и затем в подвал, (есть такая сцена в 9 ½ недель.)
Было темно, после некоторых ласк, они не могли больше сдержаться, она повернулась лицом к стене, и прогнулась буквой ««Г». и он проник в неё. Она в темноте, дотронулась оголённого провода.
Его орган, почувсвовал силу тока глубоко у неё в недрах, и дальше по всему телу. Тот кто знаком с ударом тока, может представить эту картину. Но хохотал я долго.
231
Фёдор 2 года назад
Реклама бизнесFM
97
Rahman 2 года назад
мужик больше не будет тратиться на проституток
и на работу может больше не ходить
−265
THUG 2 года назад
Друзья то хоть разгрузились?
−265
THUG Nytlenc 2 года назад
Старо как мир
Показать ещё 24 комментария (из 24)