Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Им плевать на детей: во что превращаются детские площадки Им плевать на детей: во что превращаются детские площадки История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Как сейчас выглядит робкий мальчик Чарли из фильма «Чарли и шоколадная фабрика» (13 фото + 3 гиф)

24798
16
Включить все анимашки

Актер, сыгравший главную роль в фильме "Чарли и шоколадная фабрика" с Джонни Деппом, превратился в настоящего женского сердцееда. На момент съёмок юному актёру было всего 13 лет, но на дворе 2015-ый год и Фредди вырос и недавно снялся в английском глянце. В продолжении поста вы увидите удивительное преображение актера.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
155
33ukr33 2 года назад
Горячий парень, говоришь...Да его хочется побрить и покормить.....
90
o_O 2 года назад
Дайте ему водки а то выглядит как слащавый бабуин! Где мужественность???
O_o
53
Елена 2 года назад
Больше половины обсуждающих и фильм-то не смотрели. Посмотрите сначала, потом выводы делайте. Отличная поучительная сказка с Джонни Деппом в роли Вилли Вонки. Мальчик как мальчик, а фильм чудесный!
424
uid-v4gwsw25 2 года назад
Чё-та на Пинкмана стал похож .
318
zamerzavec 2 года назад
Кто-нибудь вообще смотрел этот фильм ?
36
Евгений 2 года назад
Очевидно.
499
Татьяна 2 года назад
А у меня он больше ассоциируется с фильмом "Август Раш" про талантливого мальчика музыканта.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)