Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Девушка дала храбрый ответ на обвинение в подделке фотографий (5 фото)

141965
5

Знакомьтесь, 24-летняя стилист и парикмахер Симон Андерсон из Новой Зеландии, которая похудела с 169 кг, до 84 за 11 месяцев. Когда на радостях она решила поделиться результатом с пользователями сети, на неё тут же посыпался шквал обвинений в подделке фотографий до и после похудения. Однако девушка не растерялась и нашла в себе мужество дать достойный ответ всем завистникам и троллям.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
−31
Джейме 2 года назад
я так понял лучше медленно вес сбрасывать без бандажирования желудка. Как всегда реклама спортзала тренажеры). Бег, игровые виды спорта куда интересней.
131
Anna “A.J.” Jare Kat Tesla 2 года назад
Вот с чего ты взяла, что она себя запустила? Может, её родители с первого же дня жизни начали раскармливать? Или это последствия несчастного случая? Или ты сама себя пытаешься убедить в том, что надо меньше жрать?

Люди далеко не всегда виноваты в том, что у них такой вес.
−1
АнастасияШнайдер 2 года назад
Худеть нужно правильно и не спеша, так и никакая операция по удалению кожи не понадобится! На своём примере, скажу что 5 кг за пару месяцев не даёт никакой побочки, растяжки уходят, кожа заметно улучшилась! Тише едешь дальше будешь!
131
Anna “A.J.” Jare АнастасияШнайдер 2 года назад
Так она худела не так уж и стремительно, по 7,5 кг в месяц. Обвислая кожа - это от кожи зависит, а не от стремительности. Все люди разные. Этой женщине не повезло. Кому-то повезло. Не судите всех по себе.
0
Лина Козлова 2 года назад
Вот она ПОХУДЕЙКА -жесть просто)))Зато правда)))
287
Rina 2 года назад
а руки толстыми не были? шея, лицо... правда, ничего кроме правды...
14
Mayya Klikno 2 года назад
Вот как специалист скажу- не может так быстро кожа на руках и ногах подтянуться и только на животе остаться!!! Она же только что похудела! Только! Что! И вот как то так чудным образом везде( и на грудях, которые провисают в первую очередь) все под тянулось и только живот провис
12
Катерина Макогонова Mayya Klikno 2 года назад
Я сбросила 35 кг в 33 года - немного обвис живот, даже целлюлита нет. Хотя растяжки остались, но незначительные
136
Nikol Butin Mayya Klikno 2 года назад
грудь провисает ,как две плоские тряпочки
проходили
правда со временем восстанавливается,но не один год
327
Denkk 2 года назад
Похожа на Софу из интернов...
446
Роман 2 года назад
Молодец конечно, что осознала проблему, но худеть за год на 90 кг ни к чему хорошему в плане здоровья не приведёт..
92
Hellena Welt de Friese 2 года назад
Жестоко она к себе - 87 кило за 11 месяцев... Желаю ей денег насобирать на операцию.
−212
Василий 2 года назад
За 11 мес. 84 кило!!! А что же у нее с почками и печенью стало?
12
Катерина Макогонова Василий 2 года назад
время покажет, она еще молода!!!! И сиськи подтянет!!!!
Показать ещё 34 комментария (из 141)