Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью (13 фото)

38663
13

Повседневная жизнь в КНДР зачастую обрастает множеством стереотипов и небылиц, где сосуществуют пропаганда и реальность. Голландский фотограф Элис Вилинга создала серию фотоколлажей под названием «Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью», где постаралась объединить реальность, запечатленную ею в 2013 году во время посещении КНДР, с утопическим видением руководства страны, отраженным в официальной пропаганде.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
103
Николай Шин 2 года назад
Отстойный фотошопчег, убожество замысла и исполнения
243
Бородач Михаил 2 года назад
Или с окружающим миром.
243
Бородач Михаил 2 года назад
Ни Вы, ни я не живём там и не знаем фактов. То, что есть "в наличие, как информация", не может рассматриваться как полноценная информация для выводов. По мне, так окружающий мир не так уж и "полезен", учитывая, каким он есть сейчас. Так что, скорей всего, это "защитная реакция" от внешних "вирусов"(можно так предположить). Нечто подобное практиковал и СССР. Работало. В чём то они правы, (а в чём то и нет), им там виднее.
243
Бородач Winner56 2 года назад
Постить чужую глупость - глупо в квадрате.
Показать ещё 47 комментариев (из 78)