Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью (13 фото)

38732
13

Повседневная жизнь в КНДР зачастую обрастает множеством стереотипов и небылиц, где сосуществуют пропаганда и реальность. Голландский фотограф Элис Вилинга создала серию фотоколлажей под названием «Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью», где постаралась объединить реальность, запечатленную ею в 2013 году во время посещении КНДР, с утопическим видением руководства страны, отраженным в официальной пропаганде.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
103
Николай Шин 2 года назад
Отстойный фотошопчег, убожество замысла и исполнения
245
Бородач Михаил 2 года назад
Или с окружающим миром.
245
Бородач Михаил 2 года назад
Ни Вы, ни я не живём там и не знаем фактов. То, что есть "в наличие, как информация", не может рассматриваться как полноценная информация для выводов. По мне, так окружающий мир не так уж и "полезен", учитывая, каким он есть сейчас. Так что, скорей всего, это "защитная реакция" от внешних "вирусов"(можно так предположить). Нечто подобное практиковал и СССР. Работало. В чём то они правы, (а в чём то и нет), им там виднее.
245
Бородач Winner56 2 года назад
Постить чужую глупость - глупо в квадрате.
Показать ещё 47 комментариев (из 78)