Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит

Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью (13 фото)

38747
13

Повседневная жизнь в КНДР зачастую обрастает множеством стереотипов и небылиц, где сосуществуют пропаганда и реальность. Голландский фотограф Элис Вилинга создала серию фотоколлажей под названием «Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью», где постаралась объединить реальность, запечатленную ею в 2013 году во время посещении КНДР, с утопическим видением руководства страны, отраженным в официальной пропаганде.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
103
Николай Шин 2 года назад
Отстойный фотошопчег, убожество замысла и исполнения
245
Бородач Михаил 2 года назад
Или с окружающим миром.
245
Бородач Михаил 2 года назад
Ни Вы, ни я не живём там и не знаем фактов. То, что есть "в наличие, как информация", не может рассматриваться как полноценная информация для выводов. По мне, так окружающий мир не так уж и "полезен", учитывая, каким он есть сейчас. Так что, скорей всего, это "защитная реакция" от внешних "вирусов"(можно так предположить). Нечто подобное практиковал и СССР. Работало. В чём то они правы, (а в чём то и нет), им там виднее.
245
Бородач Winner56 2 года назад
Постить чужую глупость - глупо в квадрате.
Показать ещё 47 комментариев (из 78)