Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Австралийскому фотографу удалось снять снежного барса в момент охоты (19 фото)

72086
19

Австралийскому фотографу дикой природы Ингер Вандайк во время в 17-дневного похода по Гималаям удалось снять захватывающую охоту снежного барса на голубых баранов нахур в индийских Гималаях. Предлагаю вам посмотреть как это было.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
0
Надя Бернакевич 2 года назад
Класно)
348
Пока живу 2 года назад
Добрый вечер
Неимоверно похож на главного злодея в "кунг-фу панда", видимо с оригинала рисовали, главное такой же брутальный, явно не киса а кошак.
180
Liza Ignatovica 2 года назад
344
Дмитрий 2 года назад
Найди барса.
387
Glaska 2 года назад
Австралийскому фотографу удалось снять снежного барса в момент охоты на австралийского фотографа
215
ste 2 года назад
Такие красавцы! Огонь! И как браконьеров совесть не мучает охотиться на них? Близорукие дибилы
Показать ещё 31 комментарий (из 135)