Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Как вылечить солнечные ожоги и продолжить наслаждаться летом (10 фото + 5 гиф)

15063
15
Включить все анимашки

Спойлер: вам понадобится молоко. Что именно нужно сделать с ним, а также с другими продуктами, чтобы избавиться от ожогов, - читайте в посте.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
318
Sergey Lobkov 2 года назад
Что это вообще за загар, если два-три раза не облезешь?
А от боли, если обгорел до мяса, помогает и правда, Пантенол+водка )))
Ну, или есть более сильнодействующие вещества (для знающих)
Показать все 6 ответов
113
ЕвгенийРожков 2 года назад
По себе знаю:-Лучшее средство от ЛЮБЫХ ожогов, это барсучье сало. Вопрос в том, где его взять и взять именно его, а не что-то по внешнему виду похожее. А так, даже сильный солнечный ожог лечит за 2-3 применения, а боль утихает минут через 25-30 после первого применения. Правда, если оно сильно старое, то имеет очень отвратный запах, но это даже хорошо. В следующий раз постараешься не получать ожоги.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)