Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына День, когда началась война День, когда началась война Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы

Как вылечить солнечные ожоги и продолжить наслаждаться летом (10 фото + 5 гиф)

15273
15
Включить все анимашки

Спойлер: вам понадобится молоко. Что именно нужно сделать с ним, а также с другими продуктами, чтобы избавиться от ожогов, - читайте в посте.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
318
Sergey Lobkov 2 года назад
Что это вообще за загар, если два-три раза не облезешь?
А от боли, если обгорел до мяса, помогает и правда, Пантенол+водка )))
Ну, или есть более сильнодействующие вещества (для знающих)
Показать все 6 ответов
113
ЕвгенийРожков 2 года назад
По себе знаю:-Лучшее средство от ЛЮБЫХ ожогов, это барсучье сало. Вопрос в том, где его взять и взять именно его, а не что-то по внешнему виду похожее. А так, даже сильный солнечный ожог лечит за 2-3 применения, а боль утихает минут через 25-30 после первого применения. Правда, если оно сильно старое, то имеет очень отвратный запах, но это даже хорошо. В следующий раз постараешься не получать ожоги.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)