Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Сделано без отката! Сделано без отката! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

5 лучших велосипедов Тур де Франс 2015 (5 фото)

18882
5

«Тур де Франс»— самая известная и престижная велосипедная гонка мира, проводимая уже более ста лет во Франции. Маршрут для гонки каждый раз выбирается новый и для каждого этапа требуется свой велосипед, как нельзя лучше подходящих для предложенных сложных условий. Давайте посмотрим на велосипеды, которые позволили своим хозяевам добиться весьма значительных успехов.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
152
А я люблю своего красавца!!!!!
339
Сергей 2 года назад
О чём пост?есть более совершенные велы,которые не допустили к гонке за характеристики которые превосходят имеющиеся стандарты,чтобы все участники были на равных условиях.
222
Александр link 2 года назад
Я думаю автор даже TDF не смотрит...
443
Митя SupaMike 2 года назад
Тут вес играет огромную роль, ротор + суппорт и т.д. дают плюсом пару сотен грамм, а в таких дисциплинах это играет роль
222
Александр SupaMike 2 года назад
Вроде да UCI ввело это новшество, но инженеры это не принимают.
35
Денис Imbecile 2 года назад
ттх и так видны, оборудка схожая, материалы рам идентичны, разница лишь только в геометрии рам, ну и конечно разница в ободах, хотя мазохистов с каждым годом все меньше и все приходят к класике...по весу есть банальное ограничение, так сказать планка ниже которой не опустится и соответственно вес одинаков.
222
Александр Imbecile 2 года назад
Не менее 6800 г.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
58
Nikolay Siddis 2 года назад
Вот мне и не хватает, велосипед не шоссейный, ноги и так как швейная машинка работают.
14
Михаил 2 года назад
В генерале едет Фрум на чумавейшей новой Pinarello Dogma F-8 а в посте её нет в "5 лучших", мало того её хозяин уж точно добился вееесьма значительных успехов! Создатель поста далёк от велоспорта и просто разместил хаотичные картинки на свой вкус...
14
Михаил ant 2 года назад
Foil отличная модель. Для тренировок и любительства достаточно модели на Ultegra но заводские колёсики всё-же придется поменять. По шоссе езжу на F8. В МТВ оба велосипеда Scott на базе Spark900SL и Scale900RC - считаю их рамы высшими в мире.
Показать все 7 ответов
14
Михаил Buks 2 года назад
Не спешите умничать и тыкать нелепыми ссылками. Это совершенно другая модель и не только по уровню обвески но даже по составу карбона из которого она изготовлена. В про-туре используется не только высшая модель SL рядом с которой представленная по ссылке Вами десятка не годится и в подмётки, но ещё и существенно изменена - снабжена измерителем мощности SRM (+220 тысяч рублей) и колёсами DT Swiss 55 зад 38 перед (+120 т.р.). При этом заводская топовая обвеска SRAM Red, которая ставится на SL заменена на Dura-Ace Di2 в топовом её виде. В Про-Байк топовый SL стоит далеко за 500 тысяч. Общая стоимость конкретно представленного в посте Скотта под 950 тысяч рублей - миллион, и это с учетом разницы на замену и без того хороших заводских запчастей...
14
Михаил xbrat 2 года назад
Брендовые велосипеды от автомобильных производителей простой маркетинг в поисках лоха. В мире есть с десяток известных производителей велосипедов знающих в этом деле толк. Лучший велосипед для велоспорта всегда был и будет собранный в виде проекта с нуля под конкретного человека и в рамках выделяемого бюджета. Что горный что шоссейный. 450К за двухподвес далеко не предел.
70
art 2 года назад
Во хрень, даже дисковых тормозов нету!

А последний-выглядит ужасно
Показать все 10 ответов
70
art Михаил 2 года назад
А как гонщик окажется рядом с дисками?
330
Пока живу 2 года назад
Добрый день
Хотя-бы вес напишите, цены не указывайте
14
Михаил Дмитрий 2 года назад
Вес компонентов различен и меняется от этапа к этапу. Насколько я помню в UCI ограничение общее - на весь велосипед. Оно составляет 6,8 кг что разумно для надёжности и безопасности. Производители велосипедов варьируют вес с помощью компонентов и колёс под конкретные этапы. В горах преимущественно лёгкие колёса и тяжёлые палки+компоненты, на равнине - не лёгкие колёса с аэропрофилем и лёгкие цепи-кассеты-компоненты. Вес рамы с вилкой в топовых моделях не около 2-х килограмм а около 1(!) килограмма.
Показать ещё 24 комментария (из 24)