Оклад и 29 тысяч сверху Оклад и 29 тысяч сверху Эксперимент «Вселенная 25». Как создание настоящего рая закончилось катастрофой Эксперимент «Вселенная 25». Как создание настоящего рая... 13 случаев, когда в иностранных фильмах не стали париться с русским языком и сделали всё тяп-ляп 13 случаев, когда в иностранных фильмах не стали париться с... Если бы у самокатчиков был свой гимн Если бы у самокатчиков был свой гимн Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм «Я смотрела в его глаза и видела в них жуткую ненависть»: чемпионка UFC не простила мигранта, пытавшегося сбить её на машине «Я смотрела в его глаза и видела в них жуткую ненависть»:... Совсем другие: женщины СССР во всей красе Совсем другие: женщины СССР во всей красе Космический странник «Вояджер-1» снова вышел на связь Космический странник «Вояджер-1» снова вышел на связь Остаётся только смеяться: всё о пластической хирургии Остаётся только смеяться: всё о пластической хирургии Морда пса, обнаружившего крупную партию наркотиков Морда пса, обнаружившего крупную партию наркотиков 30 раз, когда интернет помог людям опознать их находки 30 раз, когда интернет помог людям опознать их находки В Ставропольском крае задержали банду работорговцев В Ставропольском крае задержали банду работорговцев Слоны искупались на автомойке во Владикавказе Слоны искупались на автомойке во Владикавказе Весенние котики Весенние котики «Даже если ты уехала, останься человеком»: Стас Михайлов ответил на оскорбления Аллы Пугачёвой, назвавшей россиян «ненормальными» «Даже если ты уехала, останься человеком»: Стас Михайлов ответил... В Госдуме заявили, что выпускники Бауманки из-за низких зарплат инженеров вынуждены идти в курьеры В Госдуме заявили, что выпускники Бауманки из-за низких зарплат... Министерство обороны РФ пересели с японских на китайские автомобили Министерство обороны РФ пересели с японских на китайские автомобили Суд оставил в СИЗО «королеву марафонов» Елену Блиновскую Суд оставил в СИЗО «королеву марафонов» Елену Блиновскую Депутат Госдумы заявил, что нынешняя молодёжь слишком сильно ценит свою жизнь Депутат Госдумы заявил, что нынешняя молодёжь слишком сильно ценит...
С Днём Рождения  Есаул !

С Днём Рождения Есаул !

431
1
Оле́г Миха́йлович Газма́нов родился в городе Гусев 22 июля 1951, Калининградская область.
Отец, майор Михаил Семёнович Газманов, был профессиональным военным; мать, Зинаида Абрамовна (1920—2006) — врачом-кардиологом в военном госпитале. Единственный сын в семье.

Газманов учился в одной средней общеобразовательной школе № 8 города Калининграда с Людмилой Путиной и Ладой Дэнс.
В 1973 году окончил Калининградское высшее инженерное морское училище (КВИМУ) по специальности «холодильные и компрессорные машины и установки». С третьего курса занимался наукой, ходил на судах в море. После окончания учёбы был приглашён работать преподавателем на кафедре КВИМУ, читал лекции, писал диссертацию. Когда научная работа была завершена, понял, что реализовать свой потенциал как учёного невозможно. В 1981 году окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары. Начинал свою творческую деятельность, работая в ресторане гостиницы «Калининград», куда ему помог устроиться его друг Михаил Рейн. Пел в калининградских ВИА «Атлантик» и «Визит».
Впервые мы его услышали в 1986 году , точнее его сына Родиона . Кто не помнит детский писклявый голосок и звонкое -- Люси !
В 1989 году Газманов создал группу «Эскадрон». Наиболее известными хитами, ставшими «визитной карточкой» Газманова, являются песни «Путана», «Эскадрон», «Есаул», «Господа офицеры», «Москва» и «Морячка».
Песня Газманова «Москва» стала , можно без преувеличения сказать,неофициальным гимном российской столицы.
Является мастером спорта по спортивной гимнастике. Исполняя свои песни , Олег Михайлович частенько показывал своё мастерство . В следствии чего возникла шутка , что Олег сперва придумывает трюки , а лишь потом песню под них ! На просьбу врача “Дайте знак, если слышите меня” лежавший без сознания Олег Газманов сделал сальто. Объявление: Олег Газманов продает квартиру в 2-х шагах, 3-х кувырках и 5 сальто от метро!
Не буду писать о критике в такой день , её и без меня напишут .
1 марта 2014 года Газманов подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму.
Песни его исполняют : самый первый исполнитель его сын Родион . Николай Караченцов ,Дмитрий Маликов, Михаил Боярский,Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон и группа «Республика». Всех перечислять ........
Кстати в литве ,спустя 10ть лет после создания , был скандал из-за песни " Сделан в СССР" ! Местным политиканам вдруг не понравилось , что в песне упоминается литва как его страна . Однако когда спустя время Олег проводил в Вильнюсе концерт , по многочисленным просьбам он исполнил песню ,хотя его предупреждали местные , чтобы он этого не делал.

Источник: