10 знаменитостей, которые случайно стали известными (10 фото)

37367
10

Сейчас эти актеры хорошо известны во всем мире, но прежде, чем стать знаменитыми, они были самыми обычными людьми, которые просто оказались в нужное время в нужном месте.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
389
Сергей Скворцов 2 года назад
А как же мачетэ,Дэнни Трэхо. Ни вики написано.
«В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчёт наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актёра из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю. Так вот. Парень мне позвонил: „Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться“. А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: „Зэка, — говорит, — изобразить можешь?“ Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: „Ого“. Потом дядька подходит: „Трехо, здорово. Помню, как ты первенство Сан-Квентина в полусреднем весе выиграл“. Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я ещё; типа у них один актёрик, надо его подучить. Я говорю: „В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает?“ А он: „320. Только ты с парнем потише, он дёрганый“. 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог. И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает. Это увидел Андрей Кончаловский, а у него, кажется, с этим проблема была — Эрик его не особо слушался. И он мне дал роль. Подошёл такой: „Беру тебя в фильм. Будешь Эрика бить“. Потом история несколько раз повторялась — прихожу в массовку, а меня вытаскивают из толпы. Пять лет я играл Уголовника № 1, говорил всегда одну фразу, обычно: „Гаси их!“ Один режиссёр дал дробовик и говорит: „Высади ногой дверь, а там импровизируй“. За дверью люди как бы играли в покер, каскадёры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, тёлка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссёр сам не свой: „Боже, Дэнни, где ты этому учился?“ А я: „Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart“. Короче, опыт был»
79
suhov05 Сергей Скворцов 2 года назад
Ага, случайный троюродный брат Роберта Родригеса.
Комментарий удален
−127
Алексей 2 года назад
Как такое может быть!))!*
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
321
E Е Григорий Год назад
Винни Джонс по прозвищу «Секира» (Axe) был известен своим имиджем «жёсткого парня», за что его игру часто критиковали. Его 12 раз за карьеру удаляли с поля, а в 1992 году в начале игры между его «Челси» и «Шеффилд Юнайтед» он получил жёлтую карточку уже через 3 секунды после выхода на поле за подкат под нападающего соперника Дейна Уайтхауса. Самый известный эпизод с его участием произошёл в игре с «Ньюкаслом» — тогда Джонс сдавил промежность опекаемого им Пола Гаскойна .
160
Евгений 2 года назад
Теперь ждем пост про людей которые стали актерами, но лучше бы не становились
−398
Доебатор Настя Евгений 2 года назад
Все современные отечественные, кроме Серебрякова, Разбегаева. И Бабенко - из девочек
−398
Доебатор Настя Герман 2 года назад
Не согласен. Видишь ли...Тот же Леонов, тот же Быков...Папанов, Никулин - они не за гонорары играли. Так же как и Рязанов, Данелия...Материальная составляющая была, но вот как то не первично. Первичным было то, что эти люди знали - снимешь плохо - поедешь лес валить.
Это я конечно, утрирую, но на примере режиссеров эпохи СССР и РФ мы можем четко отследить, что не делают ни гонорары, ни кассовые сборы хороших и всенародно любимых фильмов.
А...отвлекся...И мысль потерял...