Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Московские кондитерские (17 фото)

7077
17

Сладкоежки - это люди, которые ни дня не могут прожить без шоколадки, тортика, конфетки или еще какого-нибудь лакомства. Именно сладости многим из нас поднимают настроение и дарят много положительных эмоций, не зря считается, что шоколад является стимулятором выработки гормона счастья. Предлагаю посмотреть некоторые столичные кондитерские, в которых вы сможете насладиться незабываемым вкусом и красотой кондитерского искусства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−127
Алексей 2 года назад
Как такое может быть****//)
Ссылка www.youtube.com
0
Антон Попенко 2 года назад
В Москве рекомендую попробовать сладости от Кондитерского Дома Куликовский.
206
EgorSimanov maximkosh 2 года назад
опубликуй еще и цены на это чудо
53
Anna maximkosh 2 года назад
Никогда к столу президента ни в каких кондитерских и прочих магазинах ничего не закупают.
109
Аглая 2 года назад
Причем что больше всего бесит- начинают делать что то более менее съедобное , покупаешь это дело покупаешь , а потом бааац-и оно становиться другим (вместо масла маргарин +!какую нибудь левую фруктовую эссенцию плесканут , вместо натур ванили, химозу шлепнут) и давай продавать как ни в чем не бывало, типа а так и быыыло, вам ппосто кажется, ага.
109
Аглая 2 года назад
Все кондитерские скурвились, одна химозяка кругом.
Банального безе не до сыта, галимый сахар толкают.
68
Erika 2 года назад
Какой вкусный пост! Аж слюньки потекли
342
КонкордияСтромова 2 года назад
Гран мерси) Утащу в избранное) Надо посетить с семьей, побаловать себя)
459
Prof. Khachikyan 2 года назад
Фили бейкер Рената Агзамова!!! Вот это круть!!!
318
RADA 2 года назад


ЗАБЫЛИ ПРО МОЙ ЛЮБИМЫЙ "МАКС БРЕННЕР"!!!!! МИМММММММ
151
Iren Malah 2 года назад
просто нямка...