Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Каково это - 14 лет жить одному на острове вдали от большой земли (10 фото)

48155
10

16 лет назад Вадим решил поселиться на небольшом необитаемом острове, где в советское время располагался рыбколхоз. С тех пор там и живет, стреляя чаек, вылавливая рыбу и читая фантастические романы.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
374
Сергей Гвосков 2 года назад
Я в своё время, в конце 80-х, на Северном Урале (Денежкин камень) у такого же гостил. Тот лет 30 в тайге прожил.Всегда есть такие люди, которым наедине с природой лучше, чем с нами. Я таким даже завидую.
121
Георгий 2 года назад
БЗСХОДНОСТЬ
155
33ukr33 2 года назад
Пишу из Ейска. Много слышал про этого человека.....даже не представляю, как он там живёт...Зимой бывает температура опускается до -15 и ветер....БРРР! Но летом на острове действительно неплохо..в сентябре 2014 года было наводнение. Уровень поднимался на 1,5 метра....Страшно было подумать, как он там.Но ничего, обошлось...Здоровья и удачи ему!
19
Dmitry Suvar_ 2 года назад
не растет там ничего. Вода соленая, песок...
450
Виталий Dmitry 2 года назад
ракушечник там
Показать ещё 11 комментариев (из 11)