Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Каково это - 14 лет жить одному на острове вдали от большой земли (10 фото)

48229
10

16 лет назад Вадим решил поселиться на небольшом необитаемом острове, где в советское время располагался рыбколхоз. С тех пор там и живет, стреляя чаек, вылавливая рыбу и читая фантастические романы.

Реклама
×

Источник:

Метки: Ейск  жизнь  отшельник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
377
Сергей Гвосков 2 года назад
Я в своё время, в конце 80-х, на Северном Урале (Денежкин камень) у такого же гостил. Тот лет 30 в тайге прожил.Всегда есть такие люди, которым наедине с природой лучше, чем с нами. Я таким даже завидую.
106
Георгий 2 года назад
БЗСХОДНОСТЬ
155
33ukr33 2 года назад
Пишу из Ейска. Много слышал про этого человека.....даже не представляю, как он там живёт...Зимой бывает температура опускается до -15 и ветер....БРРР! Но летом на острове действительно неплохо..в сентябре 2014 года было наводнение. Уровень поднимался на 1,5 метра....Страшно было подумать, как он там.Но ничего, обошлось...Здоровья и удачи ему!
Комментарий удален
−127
Алексей 2 года назад
Как такое может быть!)!
Ссылка www.youtube.com
19
Dmitry Suvar_ 2 года назад
не растет там ничего. Вода соленая, песок...
450
Виталий Dmitry 2 года назад
ракушечник там
Показать ещё 13 комментариев (из 13)