18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чтобы помнили! Чтобы помнили! Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в России Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в... Александр Македонский Александр Македонский

25 удивительных факта о Новой Зеландии (26 фото)

14183
26

Новая Зеландия — страна с прекрасной природой, однако познания многих туристов об этой стране ограничиваются тем, что в Новой Зеландии снимали «Властелина Колец», сказочные пейзажи и вечное лето. Предлагаю вашему вниманию 25 любопытных фактов о загадочной стране киви и «Властелина колец».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 6 ответов
3
Slava Lysunkin Alexander 2 года назад
Если быть точнее, то самая изменчивая по отношению к размеру. Поверьте, за час пути на машине настолько ландшафт меняется и природа вокруг, что поверить сложно: едешь - море, еще проехал - горы, еще немного - леса, пустыня, и так далее. В США или России можно сутки иногда ехать и почти ничего кругом не меняется. А тут есть и фьорды, как в Норвегии, а через 200 км - самые высокие в Южном полушарии горы, Южные Альпы, и т.д.
0
Anatoly Tsymbal Slava Lysunkin 2 года назад
Ошибаетесь. Самые высокие горы в Южном полушарии - Анды. А наивысшая вершина Анд, Аконкагуа, почти в 2 раза выше горы Кука. Но вопрос не в этом. Вы лично чувствуете себя счастливее от того, что горы у вас высокие, а ландшафт изменчивый? Чувствуете свою причастность? Это ваше достижение?