Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде

25 редких исторических фотографий (25 фото)

798576
25

В этой увлекательной подборке собраны редкие и уникальные фотографии, на которых запечатлены знаменательные события в истории, выдающиеся личности и моменты из их жизни. Грустные, смешные, странные, непонятные... Эти фотографии достойны неоднократного просмотра.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
421
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
0
СерегаМедведев 2 года назад
По первой фотке- прогресс налицо! Сегодня в Великой России такое быдло к приличным детям охрана на сто метров не подпустит! А то плюнут еще
2
Евгений Черный 2 года назад
Человек-обезьяна - фейк
435
Елена Гайдук 2 года назад
опиумная вечеринка - весело наверно
а девочка прототип Алисы - вообще жесть, платье порванное, грудь детская торчит
4
Omnes 2 года назад
Четвёртое фото - я сначала подумал было: два мужика, испугался.)
−233
Михаил Лавров 2 года назад
От четвертой фото я, наверное, соседей разбудил. Хотя я на даче)
74
Виктор Михаил Лавров 2 года назад
Мужчина олицетворяет советский "Союз", женщина - американский "Аполлон", у них и стыковочные устройства были так устроены - у советского корабля - "папа", у американского - "мама".
21
klimchandrej 2 года назад
с детства ненавидел клоунов.увидел фотку и понял почему
62
Витвейдер Диз 2 года назад
Шикарная подборка.Спасибо!
Показать все 10 ответов
4
Игорь Владимир Пыленок 2 года назад
в 11 классе мы с другом бегали 30-ку почти каждый день. около 3 часов пробежка занимала.И усталости потом не было - в душ и на дискотеку. Ветом работал - ближайший автобус из города 35 км от моей деревни - пару раз пришлось пройти это расстояние с вещами, ночью зимой в метель. День охоты тоже в районе 40 км - пересеченная местность. Сейчас в свои 41 я 15 км прохожу за 135 минут если по дороге или тропе. Я бы прошел 70 км по дороге за 30 часов: 10 часов пути, 10 отдыха и еще 10 пути. Без мозолей.
4
Игорь Александр Шатохин 2 года назад
тренированный человек проходит километр за 9 минут, 22 км - норм дистанция, не требующая передышки.
64
Aleksey_88 Владимир Пыленок 2 года назад
в РВДКУ у нас были тренировки на маршевую втянутость в составе роты с полной боевой выкладкой каждый месяц.в уч.центр(или обратно)37км.Раз мы прошли за 9ч.11мин.(ротный рекорд).Лесо-степь,осень(октябрь),выкладка-около 30кг.
6
Garry Li Игорь 2 года назад
Вопрос не про то, кто может сделать км. сколько и за сколько. Наверное олимпийские чемпионы могут ещё круче. А вот солдаты в 41-42 были простые люди, от 18 до 55 лет, кормили их плохо, обувь вообще никакая, далеко-ли они могли убежать?
4
Игорь Garry Li 2 года назад
Могу только предполагать какими они были. ГТО, ДОСААФ, физический труд - наверное они были покрепче нас. Особенно сельчане и охотники из Сибири и Урала.
36
МаксимЖуравский 2 года назад
хороший сет
6
Garry Li ХРУСТАЛИК 2 года назад
А похож
439
Жыгинчик ВячеславЩербо 2 года назад
с выбитыми зубами
0
Vitaly Peretiatko Dronny 2 года назад
Светящиеся шины были сделаны из одного куска синтетического каучука и ярко освещались стеклянными лампочками, установленными внутри обода колеса. Однако американская компания вовремя осознала, что стекло, резина и дорога – не лучшее сочетание.

Сейчас используя светодиоды вполне можно было бы повторить, но сейчас шины намного сложнее и не будут просвечиваться.
Показать ещё 60 комментариев (из 383)