Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Как любимые детки подставляют родителей (3 фото)

492
3

У детей очень развито воображение и не всегда они используют это во благо. Например, малышу ничего не стоит сочинить историю о том, как мама его не кормит или даже поколачивает, а потом рассказать бабушке, доведя ее до предынфарктного состояния.

Реклама
×

Источник: picsnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
420
Alexander Kamenev 2 года назад
Как то пришлось бабушке забрать внучку (3.5 года) из садика. Ну малая, коль случилась такая оказия, сразу же повела бабушку в магазин. И показывает там бабушке, что надо купить домой. Нет бы просто попросить киндер или шоколадный батончик (бабушка полюбому бы купила). Так заставила бабушку купить мясной фарш, колбасы, помидоров, огурцов, хлеб, сыр, молоко, кукурузные хлопья. "Что ты, бабушка, у нас холодильник совсем пустой, есть вообще нечего! И купи папе конфеток, маме шоколадных грибочков - она их очень любит, а нам с братиком, если можно, киндер-сюрприз."
420
Alexander Kamenev 2 года назад
Однажды в садике дочка съела четыре порции картофельного пюре. Пошла за пятой, но её остановила воспитатель. Так малая начала жаловаться воспитателю, что её дома совсем не кормят и мама "вообще ничего не готовит".
420
Alexander Kamenev 2 года назад
В супермаркете отбираем у малой (5 лет) всякую "хрень". В конце-концов доча завыла: "Ну купите хоть что-нибудь ребенку! Я же голодной останусь!"
420
Alexander Kamenev 2 года назад
Я не пью, а жена изредка покупает себе пива или мартини. Идем по супермаркету, проходим мимо вино-водочного отдела. Малая (ей было 4 года) на весь магазин: "А вот мамин любимый отдел!"