Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Салоны самолетов, на которых летают богатейшие люди России (16 фото)

1439
16

В московском Центре бизнес-авиации прошла седьмая выставка JetExpo, на которой можно было своими глазами увидеть, на чем сейчас летают богатейшие российские бизнесмены и менеджеры крупнейших в стране компаний. Forbes уже писал о том, что это за самолеты (см. «15 бизнес-джетов, на которых летают богатейшие люди России»). В новом фоторепортаже — о том, что у этих лайнеров внутри.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
9
Астроном-любитель 2 года назад
Жаль, а мне вечно сзади попадаются непоседливые дети с тупыми мамашами, отбивая спинку моего кресла, а у мамаши глаза навыкате и "этожребенок!"... Надо было в школе на завтраках экономить, может и летал бы как порядочный, на своем самолете.
Показать все 10 ответов
9
Астроном-любитель Pacifist 2 года назад
А Вы попробуйте ночью смотреть на небо, влюбитесь, а если попасть в планетарий на хорошего специалиста, который расскажет о созвездиях... в общем поверьте, не любить "небо" невозможно, не зря раньше был целый культ "неба".
Экономить? Вы знаете, пусть отсутствие самолета так и останется сожалением, ведь куда проще купить билет на самолет, чем содержать такую махину, не так часто я куда то летаю) У меня есть машина, это почти как самолет, но без крыльев))