Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Салоны самолетов, на которых летают богатейшие люди России (16 фото)

1454
16

В московском Центре бизнес-авиации прошла седьмая выставка JetExpo, на которой можно было своими глазами увидеть, на чем сейчас летают богатейшие российские бизнесмены и менеджеры крупнейших в стране компаний. Forbes уже писал о том, что это за самолеты (см. «15 бизнес-джетов, на которых летают богатейшие люди России»). В новом фоторепортаже — о том, что у этих лайнеров внутри.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
9
Астроном-любитель 2 года назад
Жаль, а мне вечно сзади попадаются непоседливые дети с тупыми мамашами, отбивая спинку моего кресла, а у мамаши глаза навыкате и "этожребенок!"... Надо было в школе на завтраках экономить, может и летал бы как порядочный, на своем самолете.
Показать все 10 ответов
9
Астроном-любитель Pacifist 2 года назад
А Вы попробуйте ночью смотреть на небо, влюбитесь, а если попасть в планетарий на хорошего специалиста, который расскажет о созвездиях... в общем поверьте, не любить "небо" невозможно, не зря раньше был целый культ "неба".
Экономить? Вы знаете, пусть отсутствие самолета так и останется сожалением, ведь куда проще купить билет на самолет, чем содержать такую махину, не так часто я куда то летаю) У меня есть машина, это почти как самолет, но без крыльев))