Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Апартаменты за 1500 долларов в месяц в разных странах мира (16 фото)

18863
16

Рынок недвижимости в каждом государстве диктует свои правила. В одной стране за 1500 у.е. можно снять лишь однушку на окраине города, в другой – просторные апартаменты с бассейном. Надо ехать в Непал, ребята.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
464
UpTown 2 года назад
не врите про Лос Анжелес. Не везде есть бассеины на крыше. Жить в даунтауне Лос Анжелеса? Нет, спасибо, живите сами.
307
Pacific_Ocean Сергей 2 года назад
Жить на Земле?
нет уж, спасибо, живите сами.
18
Ириска 2 года назад
разве в 200 метрах от пирамид теперь не бомжатники? когда была там 10 лет назад там было то что на англиском называют slum...
4
Aleksandrs 2 года назад
Лондон - £ 997 ($ 1551)
Бред, я сам из англии.
за эти деньги можно снимать хорошые апартаменты ! ненадо искать дом/квартиру около замка , вот и всё !
сам живу в питерборо, за дом плачу 750 до билов , но у меня дом 5 комнат , 2 сан узла , огромний зал, огромный сад , с летним домиком , и внутренним гаражом, с билиардом, дартом, всеми удобствамми, а также фитнес зал также в гараже , ненадо тролить за ошибки в написании, я не руский !
30
Tom 2 года назад
Да ладно, в каком это году в Кенсингтоне на High st. за штуку фунтов студию снять можно было? За штуку в неделю да, но ни как не в месяц.
100
Misha Lebedev 2 года назад
Про Сидней похоже на правду
67
Иван Роман 2 года назад
указано же, цена в неделю!
133
Azzazello Master 2 года назад
в Берлине за такую сумму можно дом снять в аренду. а квартиры в Берлине нааамного дешевле. в Альтбау тем более.
Комментарий удален
−205
Barbarela amra73 2 года назад
и пару девок для развлечений