И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу

Апартаменты за 1500 долларов в месяц в разных странах мира (16 фото)

18813
16

Рынок недвижимости в каждом государстве диктует свои правила. В одной стране за 1500 у.е. можно снять лишь однушку на окраине города, в другой – просторные апартаменты с бассейном. Надо ехать в Непал, ребята.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
459
UpTown 2 года назад
не врите про Лос Анжелес. Не везде есть бассеины на крыше. Жить в даунтауне Лос Анжелеса? Нет, спасибо, живите сами.
307
Pacific_Ocean Сергей 2 года назад
Жить на Земле?
нет уж, спасибо, живите сами.
18
Ириска 2 года назад
разве в 200 метрах от пирамид теперь не бомжатники? когда была там 10 лет назад там было то что на англиском называют slum...
4
Aleksandrs 2 года назад
Лондон - £ 997 ($ 1551)
Бред, я сам из англии.
за эти деньги можно снимать хорошые апартаменты ! ненадо искать дом/квартиру около замка , вот и всё !
сам живу в питерборо, за дом плачу 750 до билов , но у меня дом 5 комнат , 2 сан узла , огромний зал, огромный сад , с летним домиком , и внутренним гаражом, с билиардом, дартом, всеми удобствамми, а также фитнес зал также в гараже , ненадо тролить за ошибки в написании, я не руский !
30
Tom 2 года назад
Да ладно, в каком это году в Кенсингтоне на High st. за штуку фунтов студию снять можно было? За штуку в неделю да, но ни как не в месяц.
100
Misha Lebedev 2 года назад
Про Сидней похоже на правду
67
Иван Роман 2 года назад
указано же, цена в неделю!
32
Azzazello Master 2 года назад
в Берлине за такую сумму можно дом снять в аренду. а квартиры в Берлине нааамного дешевле. в Альтбау тем более.
429
Эльдом Эгладорский Миша Белый 2 года назад
Или комнату в коммуналке, 40 лет без капремонта, но зато если встать на цыпочки можно увидеть кусочек Кремля %).
429
Эльдом Эгладорский BarabanOFF 2 года назад
Автор сравнивает теплое с мягким, даже в пределах одного города можно найти больший разброс по квартирам чем в посте. А в целом в Москве цены примерно такие-же как и в столицах развитых стран, что на продукты, что на жилье. Что-то где-то дешевле, что-то дороже, а в целом стоимость жизни та же. Что в NY, что в Токио, что в Москве.