Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Удивительная архитектура Амстердама (30 фото)

14081
30

Амстердам - это переплетение старого и нового, разных стилей, цветов, форм и материалов. Окунитесь в приятное путешествие по улицам Амстердама вместе с сайтом Фишки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Вася Плиткин 2 года назад
Автор, отель Заандам находится в городе Заандам. Минут 20 на электричке от Амстердама.
21
Вася Плиткин 2 года назад
А голландцы-то не в курсе.
"отель Заандам" на самом деле называется Амстердам и, хоть обминусуйтесь, находиться в городе Заандам
144
babken aliseenko 2 года назад
Был там год назад. Спросил у работника, говорит ли он по-русски, сказал, что нет, но есть парень, который говорит. Так он позвал Гоги из Тбилиси, который иммигрировал в Нидерланды и теперь работает в кофешопе Rusland
240
Krot Константин 2 года назад
В коффешопах сидят в основном туристы. Тем более в амстердамских. Многим домам в центре города многие десятки лет. Амстердам не бомбили как, например роттердамский порт, поэтому и центральная часть сохранилась. Стоят они на воде - и не падают. Голландцы строить умеют, как никто другие во всём мире.
135
Petya Korablyov 2 года назад
честно сказать не очень, старое ещё ниче, а новое как бразильские трущобы
240
Krot AE 2 года назад
Центр Амстердама в принципе не сложный. Каналы расходятся окружностями от центральной станции до самой "окружной" трассы. Но пешком, конечно, можно находить пару киломметров.
А вот в "спальных" районах... слегка посложней.
240
Krot AE 2 года назад
Согласен - особенно, если не обратили внимание на название канала (это проще). Дома действительно многие похоже, особенно через 50-60 метров от "центральной" улицы. Хорошего Вам дня.
PS. А малосольная селёдка с луком - это на здесь фирменное блюдо (для перекуса).
Показать ещё 5 ответов (из 16)
240
Krot Андрей 2 года назад
В Нидерландах, в отличии от многих других европейских стран, налог на машину берут от веса автомобиля, а не от его мощности. При это за дисельный двигатель вы будете платить гораздо больше, чем за бензиновый.
232
savardo 2 года назад
с легализованной марихуаной и не такое построишь