Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Удивительная архитектура Амстердама (30 фото)

14398
30

Амстердам - это переплетение старого и нового, разных стилей, цветов, форм и материалов. Окунитесь в приятное путешествие по улицам Амстердама вместе с сайтом Фишки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Вася Плиткин 2 года назад
Автор, отель Заандам находится в городе Заандам. Минут 20 на электричке от Амстердама.
21
Вася Плиткин 2 года назад
А голландцы-то не в курсе.
"отель Заандам" на самом деле называется Амстердам и, хоть обминусуйтесь, находиться в городе Заандам
148
babken aliseenko 2 года назад
Был там год назад. Спросил у работника, говорит ли он по-русски, сказал, что нет, но есть парень, который говорит. Так он позвал Гоги из Тбилиси, который иммигрировал в Нидерланды и теперь работает в кофешопе Rusland
279
Krot Константин 2 года назад
В коффешопах сидят в основном туристы. Тем более в амстердамских. Многим домам в центре города многие десятки лет. Амстердам не бомбили как, например роттердамский порт, поэтому и центральная часть сохранилась. Стоят они на воде - и не падают. Голландцы строить умеют, как никто другие во всём мире.
134
Petya Korablyov 2 года назад
честно сказать не очень, старое ещё ниче, а новое как бразильские трущобы
279
Krot AE 2 года назад
Центр Амстердама в принципе не сложный. Каналы расходятся окружностями от центральной станции до самой "окружной" трассы. Но пешком, конечно, можно находить пару киломметров.
А вот в "спальных" районах... слегка посложней.
279
Krot AE 2 года назад
Согласен - особенно, если не обратили внимание на название канала (это проще). Дома действительно многие похоже, особенно через 50-60 метров от "центральной" улицы. Хорошего Вам дня.
PS. А малосольная селёдка с луком - это на здесь фирменное блюдо (для перекуса).
Показать ещё 5 ответов (из 16)
279
Krot Андрей 2 года назад
В Нидерландах, в отличии от многих других европейских стран, налог на машину берут от веса автомобиля, а не от его мощности. При это за дисельный двигатель вы будете платить гораздо больше, чем за бензиновый.
232
savardo 2 года назад
с легализованной марихуаной и не такое построишь