Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Удивительная архитектура Амстердама (30 фото)

13920
30

Амстердам - это переплетение старого и нового, разных стилей, цветов, форм и материалов. Окунитесь в приятное путешествие по улицам Амстердама вместе с сайтом Фишки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Вася Плиткин Год назад
Автор, отель Заандам находится в городе Заандам. Минут 20 на электричке от Амстердама.
21
Вася Плиткин Год назад
А голландцы-то не в курсе.
"отель Заандам" на самом деле называется Амстердам и, хоть обминусуйтесь, находиться в городе Заандам
143
babken aliseenko Год назад
Был там год назад. Спросил у работника, говорит ли он по-русски, сказал, что нет, но есть парень, который говорит. Так он позвал Гоги из Тбилиси, который иммигрировал в Нидерланды и теперь работает в кофешопе Rusland
234
Krot Константин Год назад
В коффешопах сидят в основном туристы. Тем более в амстердамских. Многим домам в центре города многие десятки лет. Амстердам не бомбили как, например роттердамский порт, поэтому и центральная часть сохранилась. Стоят они на воде - и не падают. Голландцы строить умеют, как никто другие во всём мире.
133
Petya Korablyov Год назад
честно сказать не очень, старое ещё ниче, а новое как бразильские трущобы
234
Krot AE Год назад
Центр Амстердама в принципе не сложный. Каналы расходятся окружностями от центральной станции до самой "окружной" трассы. Но пешком, конечно, можно находить пару киломметров.
А вот в "спальных" районах... слегка посложней.
234
Krot AE Год назад
Согласен - особенно, если не обратили внимание на название канала (это проще). Дома действительно многие похоже, особенно через 50-60 метров от "центральной" улицы. Хорошего Вам дня.
PS. А малосольная селёдка с луком - это на здесь фирменное блюдо (для перекуса).
Показать ещё 5 ответов (из 16)
234
Krot Андрей Год назад
В Нидерландах, в отличии от многих других европейских стран, налог на машину берут от веса автомобиля, а не от его мощности. При это за дисельный двигатель вы будете платить гораздо больше, чем за бензиновый.
232
savardo Год назад
с легализованной марихуаной и не такое построишь