“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Удивительная архитектура Амстердама (30 фото)

14491
30

Амстердам - это переплетение старого и нового, разных стилей, цветов, форм и материалов. Окунитесь в приятное путешествие по улицам Амстердама вместе с сайтом Фишки.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Вася Плиткин 2 года назад
Автор, отель Заандам находится в городе Заандам. Минут 20 на электричке от Амстердама.
21
Вася Плиткин 2 года назад
А голландцы-то не в курсе.
"отель Заандам" на самом деле называется Амстердам и, хоть обминусуйтесь, находиться в городе Заандам
148
babken aliseenko 2 года назад
Был там год назад. Спросил у работника, говорит ли он по-русски, сказал, что нет, но есть парень, который говорит. Так он позвал Гоги из Тбилиси, который иммигрировал в Нидерланды и теперь работает в кофешопе Rusland
279
Krot Константин 2 года назад
В коффешопах сидят в основном туристы. Тем более в амстердамских. Многим домам в центре города многие десятки лет. Амстердам не бомбили как, например роттердамский порт, поэтому и центральная часть сохранилась. Стоят они на воде - и не падают. Голландцы строить умеют, как никто другие во всём мире.
134
Petya Korablyov 2 года назад
честно сказать не очень, старое ещё ниче, а новое как бразильские трущобы
279
Krot AE 2 года назад
Центр Амстердама в принципе не сложный. Каналы расходятся окружностями от центральной станции до самой "окружной" трассы. Но пешком, конечно, можно находить пару киломметров.
А вот в "спальных" районах... слегка посложней.
279
Krot AE 2 года назад
Согласен - особенно, если не обратили внимание на название канала (это проще). Дома действительно многие похоже, особенно через 50-60 метров от "центральной" улицы. Хорошего Вам дня.
PS. А малосольная селёдка с луком - это на здесь фирменное блюдо (для перекуса).
Показать ещё 5 ответов (из 16)
279
Krot Андрей 2 года назад
В Нидерландах, в отличии от многих других европейских стран, налог на машину берут от веса автомобиля, а не от его мощности. При это за дисельный двигатель вы будете платить гораздо больше, чем за бензиновый.
232
savardo 2 года назад
с легализованной марихуаной и не такое построишь