Как полные девушки борются с запретом в Instagram тега «пышная» (13 фото)

19867
13

На прошлой неделе стало известно, что администрация сервиса Instagram заблокировала поиск по слову «curvy» (пышные). Запрет вызвал бурю недовольства у пользователей соцсети, так как многие женщины и девушки выкладывали в соцсеть снимки с этим хештегом, чтобы показать, что они гордятся своим телом и своей внешностью. В знак протеста против запрета, а также для того, чтобы продолжить демонстрировать свои тела, полные женщины начали использовать хэштег #curvee.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155 комментариев
76
Джулия Год назад
Мужики, подумайте сами... Стройным девушках наоборот хорошо, если малая (я подчеркиваю - малая)часть девах отъестся, так конкуренции тогда меньше будет. Женщин и так на планете больше, чем мужчин. Больше серых мышей и таких вот больших теть - больше очков харизмы стройным. Так что пусть едят и делают что хотят - их тело, их дело! Кушайте девчонки, к-у-ш-а-й-т-е!
202
Милка Шоколадка Год назад
Любить пускай любят, люди разные и вкусы тоже, но зачем это все напоказ? Почему нельзя одеть то,что скрывает,а не подчёркивает да ту же гармошку в районе талии.
331
Admuncher Год назад
курвы танчуць баль
334
Luna Alexander Год назад
И по этому хештегу поиск вам будет выдавать еще и таких вот милых ребят
4
Seitora Год назад
"и девушки выкладывали в соцсеть снимки с этим хештегом, чтобы показать, что они гордятся своим телом и своей внешностью"
Извините, но никому не нравятся жирухи, кроме фетишистов. Нравится быть одной, юзай хэштег. А так, просто бабы, любящие пожрать и думающие что на них встанет. Нет уж, как сказал Соколов в комменте ниже, есть стандарты, которые отражают пристрастия абсолютного большинства. Нет, ну смотреть же иногда противно! Полнота одно дело, но тут ЖИРУХИ же! У них от одежды перепады жира появляются!
55
Алексей Год назад
Поддержу Эдварда , они реально чем то больны )) не бывает толстых здоровых людей
Показать ещё 23 комментария (из 134)