Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

С Днём Рождения (1 фото)

2537
1

Михаил Задорнов родился в 1948 году в курортном городе Юрмала в Латвии. Его мать Елена Мельхиоровна Задорнова (1909–2003) происходила из старинного польского дворянского рода, отец – Николай Павлович Задорнов (1909–1992) – известный советский писатель, заслуженный деятель культуры Латвийской ССР.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
−225
awarior Год назад
это чел, который зарабатывает на тупости населения, который дальше своего Мухосранска нигде не был, и ничего не видел.
как говорила Маргарет Тэтчер "русские счастливый народ... потому что не догадываются как плохо они живут".
мать по национальности - польская дворянка, а папа- советский писатель )))) ахереть просто.
460
Andrey Demenchuk Год назад
про исключительность,давно думал что они не тупые а просто п****сы, и недавно я убедился ,что я был прав.(с корректировкой что есть в Америке есть нормальные и адекватные люди)
460
Andrey Demenchuk Год назад
тот силен ,кто способен посмеяться сам над собой ,а пиндосы исключительные.
−188
fistnature Год назад
клоун у пидирастав
130
Alis Kirs Год назад
"Не американцы тупые. Мы тупые, когда хотим быть на них похожими!" (с) Михаил Задорнов
−265
THUG Год назад
Дятлы кричащие про тупость америкосов в жизни ни одного не знали
402
Николай Сидоров THUG Год назад
вообще отношусь к персонажу нейтрально, но надо отдать должное, он их и видел и жил у них не мало.
−265
THUG Год назад
Старый сбрендевший маразматик с днюхой
Показать ещё 8 комментариев (из 8)