Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Комик Саймон Бродкин бросил пачку банкнот в главу ФИФА (9 фото + 1 видео)

20945
9
1

Британский комик Саймон Бродкин, также известный под именем Ли Нельсон, сорвал пресс-конференцию Йозефа Блаттера в Цюрихе. Он поднялся на сцену и и кинул на стол главе ФИФА пачку долларов со словами «Зепп, это за чемпионат мира 2026 года в Северной Корее». Когда комика уводила охрана, он бросил ещё одну пачку денег в воздух.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
151
vadim 2 года назад
Дерзко!
394
Slava Andreev 2 года назад
))))))) клоун . очередной пиар. за такое, надо почки опускать))))))
32
Руслан Бер 2 года назад
комик - лоох по жизни просто.
22
ТипаЗдасьте 2 года назад
Так-то Англия выбыла из претендентов на страну-хозяйку Чемпионата мира по футболу 2018. Ещё бы у Ангийского комика не подгорало, они так боролись, так боролись! Что за жест, последняя сумма занесена?
137
Aleksey Trubitcyn Kop82 2 года назад
В России взятки?)) это фантастика))) Они уже давно все официально делают на сотни миллионов в ущерб государству а наказание за это штраф или домашний арест, но если дело резонансное то колония поселение - пример Васильева, Сердюков...
207
Встале с кален Мастер Йоба 2 года назад
Не оскорбляйте чувства верующих. Здесь у многих иконы Путина висят.
Показать ещё 30 комментариев (из 188)