Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Чтобы помнили! Чтобы помнили! Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

От суммы и тюрьмы не зарекайся! Часть 1 (1 фото)

1013
1

. или как я побывал в федеральном розыске и провел неделю в СИЗО.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
16
Barac 2 года назад
Продолжение. Дорога до ИВС (изолятор временного содержания).

Так как целью было описать все что происходило без прикрас, то расскажу немного про конвоирование до линейного управления МВД в Махачкале. Ехали мы в двух машинах, уже вышеупомянутый бронированный УАЗ и легковая (в сумерках не рассмотрел, по-моему ВАЗ 10-й модели без опознавательных знаков). Мне более-менее повезло, что с оформлением бумаг дело затянулось до часов 8 вечера, и аэропорт был пуст. В наручниках никто не наблюдал) Кстати задержан я был по статье 112 часть 1, кому интересно можете поискать. Итак, спустя 7 часов после выхода из дома я опять ехал обратно в город. По дороге мы непринужденно и даже местами весело общались с сотрудниками. Один из них, бывший опер (имен называть здесь думаю не стоит) с юмором рассказал что меня ждет по закону, как будет происходить "доставка" до предполагаемого места преступления и как там себя вести. Ключевым моментом было "И когда на очной ставке выяснится что тебя видят впервые в жизни, спроси у следователя и судьи - что я здесь делаю, и запомни их лица - вот тогда ты почувствуешь удовлетворение"))

Было немного печально проезжать по своей родной улице Гагарина мимо своего дома - представил супругу и дочек, занимающихся домашними делами. Заснеженная улица (у нас редко снег) выглядела по-прежнему празднично. Вспомнил как мы встретили Новый Год, веселье и фейерверк. Эти мысли я быстро отогнал, настроился на "позитивно-боевой" режим функционирования мышления. Он очень мне знаком по работе, когда полный завал ))

Сразу в линейный отдел мы не поехали. Сначала мы прибыли домой к какому-то руководителю отдела транспортной милиции аэропорта (почему-то не находился на своем рабочем месте, то ли отгулы то ли еще что), который должен был завизировать весь собранный материал. Причем у подъезда мы провели веселых полчаса, пока конвоиры выясняли дом и квартиру, а потом код от домофона и этаж. Крутилась в голове мысль - неудивительно что при таком бардаке я оказался в федеральном розыске)). Наконец один из сотрудников вышел с документами, сел в машину и мы поехали в отдел.

Как выяснилось впоследствии, мои друзья и отец уже знали куда меня привезут. Друзья какое-то время дежурили у отдела, чтобы увидеться и поддержать в этой ситуации. По стечению обстоятельств, именно в момент когда они сели в машину немного согреться я прошел мимо них в наручниках)).

В самом отделе наручники с меня сняли, приняли весь мой материал. Дежурный оставил запись о задержании или что-то в этом роде. Опять спросили, что я там натворил в этом Забайкалье - в очередной раз отшутился, что впервые слышу про этот город. Услышал резонный довод - мол, все вы так говорите и прикидываетесь невиновными. Я парировал, что коль скоро вы являетесь линейной милицией (или транспортной полицией), посмотрите по базе данных все мои перелеты за последние 8 лет, и если найдете среди них город Нерчинск или Читу тогда и делайте выводы.

После оформления меня повели собственно в изолятор. Сам отдел, к слову, находится на ж/д вокзале г. Махачкалы в здании которое строилось по-моему еще до революции. ИВС располагался в подвале. Там у меня забрали ремень, шнурки от ботинок - выдали расписку, сняли железную часть зажигалки (не положено) и проводили в камеру. Она на удивление оказалась довольно-таки просторной. Умывальник и нары наличествовали, санузел отутствовал.

Рост не позволял поместиться на нарах полностью (192 см), а холод не позволял скинуть ботинки - так что ноги у меня торчали)). Укрываться местным одеялом не хотелось, поэтому я укрылся своей курткой. Закурил и задумался, где в моей жизни я делаю что-то не так, что получил эдакую "кармическую" оплеуху...