C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

От суммы и тюрьмы не зарекайся! Часть 1 (1 фото)

1051
1

. или как я побывал в федеральном розыске и провел неделю в СИЗО.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
16
Barac 2 года назад
Продолжение. Дорога до ИВС (изолятор временного содержания).

Так как целью было описать все что происходило без прикрас, то расскажу немного про конвоирование до линейного управления МВД в Махачкале. Ехали мы в двух машинах, уже вышеупомянутый бронированный УАЗ и легковая (в сумерках не рассмотрел, по-моему ВАЗ 10-й модели без опознавательных знаков). Мне более-менее повезло, что с оформлением бумаг дело затянулось до часов 8 вечера, и аэропорт был пуст. В наручниках никто не наблюдал) Кстати задержан я был по статье 112 часть 1, кому интересно можете поискать. Итак, спустя 7 часов после выхода из дома я опять ехал обратно в город. По дороге мы непринужденно и даже местами весело общались с сотрудниками. Один из них, бывший опер (имен называть здесь думаю не стоит) с юмором рассказал что меня ждет по закону, как будет происходить "доставка" до предполагаемого места преступления и как там себя вести. Ключевым моментом было "И когда на очной ставке выяснится что тебя видят впервые в жизни, спроси у следователя и судьи - что я здесь делаю, и запомни их лица - вот тогда ты почувствуешь удовлетворение")))

Было немного печально проезжать по своей родной улице Гагарина мимо своего дома - представил супругу и дочек, занимающихся домашними делами. Заснеженная улица (у нас редко снег) выглядела по-прежнему празднично. Вспомнил как мы встретили Новый Год, веселье и фейерверк. Эти мысли я быстро отогнал, настроился на "позитивно-боевой" режим функционирования мышления. Он очень мне знаком по работе, когда полный завал ))

Сразу в линейный отдел мы не поехали. Сначала мы прибыли домой к какому-то руководителю отдела транспортной милиции аэропорта (почему-то не находился на своем рабочем месте, то ли отгулы то ли еще что), который должен был завизировать весь собранный материал. Причем у подъезда мы провели веселых полчаса, пока конвоиры выясняли дом и квартиру, а потом код от домофона и этаж. Крутилась в голове мысль - неудивительно что при таком бардаке я оказался в федеральном розыске)). Наконец один из сотрудников вышел с документами, сел в машину и мы поехали в отдел.

Как выяснилось впоследствии, мои друзья и отец уже знали куда меня привезут. Друзья какое-то время дежурили у отдела, чтобы увидеться и поддержать в этой ситуации. По стечению обстоятельств, именно в момент когда они сели в машину немного согреться я прошел мимо них в наручниках)).

В самом отделе наручники с меня сняли, приняли весь мой материал. Дежурный оставил запись о задержании или что-то в этом роде. Опять спросили, что я там натворил в этом Забайкалье - в очередной раз отшутился, что впервые слышу про этот город. Услышал резонный довод - мол, все вы так говорите и прикидываетесь невиновными. Я парировал, что коль скоро вы являетесь линейной милицией (или транспортной полицией), посмотрите по базе данных все мои перелеты за последние 8 лет, и если найдете среди них город Нерчинск или Читу тогда и делайте выводы.

После оформления меня повели собственно в изолятор. Сам отдел, к слову, находится на ж/д вокзале г. Махачкалы в здании которое строилось по-моему еще до революции. ИВС располагался в подвале. Там у меня забрали ремень, шнурки от ботинок - выдали расписку, сняли железную часть зажигалки (не положено) и проводили в камеру. Она на удивление оказалась довольно-таки просторной. Умывальник и нары наличествовали, санузел отутствовал.

Рост не позволял поместиться на нарах полностью (192 см), а холод не позволял скинуть ботинки - так что ноги у меня торчали)). Укрываться местным одеялом не хотелось, поэтому я укрылся своей курткой. Закурил и задумался, где в моей жизни я делаю что-то не так, что получил эдакую "кармическую" оплеуху...