iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

6 актеров, изменивших свои лица до неузнаваемости (7 фото)

105366
7

Существует мнение, что люди не меняются. К сожалению, глядя на некоторых голливудских звезд, этого не скажешь. Хотя для лицедеев менять маски на экране – нормальное дело, увлечение Голливуда пластической хирургией привело к тому, что многие полюбившиеся публике лица заметно трансформировались с годами (в ряде случаев – до полной неузнаваемости), и эти изменения уже не смоешь, как однодневный грим. Мы вспомнили наиболее яркие примеры того, как известные актеры порывали со своим прошлым обликом.

Источник: film.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
221
Кирилл Павел Волжский 2 года назад
Ну,работа,ни работа,а между этими фильмами,так то почти 10 лет прошло...плюс думаю она себя поднакачала немного..
41
Оля Войтова Шурик 2 года назад
и все так?!
176
Олег Лапшин 2 года назад
А Сергей Михалюк (Ляпис Требецкой)
5
Helen Kolesnikova Олег Лапшин 2 года назад
Сергей МихалОк!!!
0
Weer Deef Георгий 2 года назад
нормально...
Показать все 6 ответов
44
Ирина Василий 2 года назад
Не удержалась:
36
kumberbatch 2 года назад
не ну нормальный пост, как изменились лица актеров до неузнаваемости. первая фотка в 18 лет, вторая - в 60. боже, что же они с собой натворили!!
96
Rahman 2 года назад
Я один лошара пытался переместить вертикальный разделитель картинки?!
87
Иззюмелла tibet 2 года назад
Он тут на обесцвеченного Хавьера Бардема похож) прям одно лицо!
91
Алексей Чичигин tibet 2 года назад
О,Ваня Дорн)))
9
Yana Gil tibet 2 года назад
Джон Бон Джови?
109
Reval Shaikhullin tibet 2 года назад
Рома? Абрамович? фамилию щас не вспомню...
Показать ещё 61 комментарий (из 61)