«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

6 актеров, изменивших свои лица до неузнаваемости (7 фото)

104470
7

Существует мнение, что люди не меняются. К сожалению, глядя на некоторых голливудских звезд, этого не скажешь. Хотя для лицедеев менять маски на экране – нормальное дело, увлечение Голливуда пластической хирургией привело к тому, что многие полюбившиеся публике лица заметно трансформировались с годами (в ряде случаев – до полной неузнаваемости), и эти изменения уже не смоешь, как однодневный грим. Мы вспомнили наиболее яркие примеры того, как известные актеры порывали со своим прошлым обликом.

Источник: film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104 комментария
377
Anton Rubenchik Год назад
Не понимаю чего народ пристаёт к Линдси Лохан . Поставьте себя на её место . Если бы вы до совершеннолетия уже были красивы и богаты . Чем бы вы занялись . Уверен 90% из вас тоже начали бы гулять и заниматься развратом . А после нескольких лет активных гулянок мало кто из вас выглядел бы лучшим образом . Я предпочитаю запомнить Линдси в лучших её ролях и оставить в памяти её светлый и порочный образ . Для себя я её поведение полностью оправдал и благодарен ей за образы которые появились до её перевоплощения .
210
Кирилл Павел Волжский Год назад
Ну,работа,ни работа,а между этими фильмами,так то почти 10 лет прошло...плюс думаю она себя поднакачала немного..
41
Оля Войтова Шурик Год назад
и все так?!
177
Олег Лапшин Год назад
А Сергей Михалюк (Ляпис Требецкой)
5
Helen Kolesnikova Олег Лапшин Год назад
Сергей МихалОк!!!
0
Weer Deef Георгий Год назад
нормально...
Показать все 6 ответов
43
Ирина Василий Год назад
Не удержалась:
36
kumberbatch Год назад
не ну нормальный пост, как изменились лица актеров до неузнаваемости. первая фотка в 18 лет, вторая - в 60. боже, что же они с собой натворили!!
Показать ещё 68 комментариев (из 68)