Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Блоггеры против РПЦ (1 фото)

5356
1

РПЦ призывает к войне, в РПЦ стараются быть богатыми (официально), в РПЦ процветает гомосексуализм, вот и Кураев об этом говорит, в РПЦ даже процветает педофилия.
Что это за организация, РПЦ, которая с таким набором "ценностей" ещё и русский народ духовности учит? Кто ей дал такое право? Христос?
А я как-то не припомню, чтобы православная церковь была создана Христом.

Помню, были первые церкви, которые Христос сопровождал и наставлял. Затем ругал. А после и вовсе перестал с ними сообщаться, их сопровождать. Но то было в 1 веке нашей эры.
Как он создал православную церковь, мне не понятно.
Более того, зная о гонениях на Серафима Саровского со стороны церкви, у меня вопрос: если церковь святая и непогрешимая, и Христом созданная и им вдохновляемая (что неоднократно заявляли церковники), то значит она была права Серафима гоняя? Но всем очевидно, что Серафим был святой. Так значит не права? Или церковь — это просто свора алчных властолюбивых людей, которые ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ХРИСТА и именем его всякие гнусности творят, ХРИСТОМ ПРИКРЫВАЯСЬ?
Интересно, у Путина хватит духу разогнать эту свору?
РПЦ рвётся во власть. Может быть уже начать власти её как-то регулировать, назначать чиновников, следить за чистотой рядов и речей, навести конституционный порядок в этом вертепе?
Я не против христианства. Религия нужна людям. Я против РПЦ как организации, ведущей разрушительную деятельность на территории России и подрывающую нравственные устои народа.
Мой идеал Христа http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/46066.html
И ещё, я думаю, если бы Христос появился бы сегодня скажем в России, он бы осудил эту церковь не менее жарко чем я. Как думаете?

Реклама
×

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
451
Инопланетянин 2 года назад
Ну и правильно, гнать нужно эти официальные секты. Пользы никакой.
Уже живем то не в средневековье, смысла существования религии я не вижу.
К тому же на гос. уровне. Охота верить -да верь! но на кой черт это выносить на публику и строить всякие там здания?
1
michael-kirillov 2 года назад
РПЦ, РПЦ... Святость, духовность, вера, ценности...
Тупо люди о совести забыли.
Отсюда и бездуховность, злоба, алчность, зависть и прочее.
Надо то всего ничего...
Уже от любого упоминания церкви или религиозных выворачивает...
Такой мерзости давно не было.
И вот эта позиция, по гнобению всех неугодных. [мат], пуссирайт(что б им икалось от дурости своей). Церковь должна просить о пощаде провинившихся да молиться о душах заблудших, а не требовать наказания.
А так возьми любого "верующего", спроси про пуссирайт. Так столько гнева и не терпимости... "Прости их Господи, ибо не ведуют что творят они"... Так нет же... Срок! Реальный! Так что б знали как в церкви танцевать!(с)"верующи"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
233
Злобный пёс 2 года назад
Автор!
Какое ТЫ имеешь право судить церковь, патриарха или вообще кого-нибудь?
Ты что - святой?!
В церкви безусловно есть стяжатели, но не тебе их судить. Ои сами ответят за свои грехи перед богом.
Твоя же задача - спасать свою душу, если хочешь конечно. Если нет - может не спасать. Это твоё личное дело.
Но убери свои грязные лапы и свой лживый язык от церкви. И не лезь к верующим людям.
26
Bishop Злобный пёс 2 года назад
Бесполезно пытаться оправдать церковь/религию в таких темах, как правило закидают дизлайками. Люди которые придерживаются такого мнения как Вы, редко сидят на таких сайтах, либо не отвечают на провокации. Я добавил +1 к Вашему комментарию, но боюсь от минусов это не спасет ни меня ни Вас.
233
Злобный пёс Онотолей 2 года назад
Лучше бы тебе промолчать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
476
vsh 2 года назад
Все одно и то же. Аргументов - ноль. Сплошные слюни и сопли. При этом ни автор, ни большинство из группы поддержки даже на подумали изучить вопрос с названием - просто заявление "С какой стати?"
Изучите вопрос и тогда появится тема для обсуждения.
403
Николай Сидоров Свет 2 года назад
А еще объявления: свечу купленные не в нашем храме не являются угодными богу. Это как?есть пруф? ну вот не разу не видел.А вы походу не разу в храме не были(троли они такие троли)
96
max 2 года назад
Эта сволота церковная еще и больницы отнимает под свои нужды(
Показать все 7 ответов
318
Ult Mult Михаил 2 года назад
Не знаешь что ответить, прикопайся к нику.
Как говорил товарищ Сталин: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! В вашем посте вы застряли на первом пункте, вы только критикуете, по этому, я вам и предложил избираться и что то менять если вам что то не нравится, а не плакать на форумах. Это же вы не довольны тем, что у Путина духа не хватит, ну так наверное хватит у вас стань вы президентом, вот и флаг вам в руки. А меня ситуация с религией полностью устраивает, я её не трогаю и она меня тоже, поэтому в думу мне ни к чему.
А теперь хренов Михаил, объясни ка мне где ты увидел у нас православное, а не светское государство? Может вас насильно за уши тянут в церковь (мечеть, синагогу)? Ну есть церкви, есть мечети, есть синагоги, люди в них ходят и даже целые президенты посещают. Или человек, будь он даже президентом не имеет права этого делать, и это запрещено специальным светско-государственным законом? Президент посетил церковь и теперь государство стало не светским?
да и если в вашем варианте "свободы" можно кого то разгонять и запрещать, то это печально.
318
Ult Mult Михаил 2 года назад
Меня удивляет ваше согласие с цитатой о том, что надо разогнать РПЦ("свору"), и тут же беспокойство о мнении других конфессий страны, диссонанс. И причем здесь вообще цари, какую ахинею вы несете, причем здесь патриарх, "божьи помазанники", лебезить не лебезить. Как вы понять не можете, у нас 21 век на дворе, у нас в конституции написано, что человек имеет право верить во что угодно, ходить куда угодно, делать что угодно и если Путин хочет ходить в церковь или в мечеть, то это исключительно его дело и ничье больше, как бы вам этого не хотелось. Не нравится кому-то, не голосуйте или выбирайте того, кто не станет ходить по храмам, всё, вот он ответ многоконфессионального избирателя.
Если бы у бабушки был х.р, то она была бы дедушкой, вот когда меня в скором времени будут грабить церковники, вот тогда и посмотрим. А так - это просто ваши домыслы. Причем я считаю, что абсолютно беспочвенные.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)