Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Деревня Расташевка Деревня Расташевка Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Домик для игр Домик для игр

Блоггеры против РПЦ (1 фото)

5178
1

РПЦ призывает к войне, в РПЦ стараются быть богатыми (официально), в РПЦ процветает гомосексуализм, вот и Кураев об этом говорит, в РПЦ даже процветает педофилия.
Что это за организация, РПЦ, которая с таким набором "ценностей" ещё и русский народ духовности учит? Кто ей дал такое право? Христос?
А я как-то не припомню, чтобы православная церковь была создана Христом.

Помню, были первые церкви, которые Христос сопровождал и наставлял. Затем ругал. А после и вовсе перестал с ними сообщаться, их сопровождать. Но то было в 1 веке нашей эры.
Как он создал православную церковь, мне не понятно.
Более того, зная о гонениях на Серафима Саровского со стороны церкви, у меня вопрос: если церковь святая и непогрешимая, и Христом созданная и им вдохновляемая (что неоднократно заявляли церковники), то значит она была права Серафима гоняя? Но всем очевидно, что Серафим был святой. Так значит не права? Или церковь — это просто свора алчных властолюбивых людей, которые ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ХРИСТА и именем его всякие гнусности творят, ХРИСТОМ ПРИКРЫВАЯСЬ?
Интересно, у Путина хватит духу разогнать эту свору?
РПЦ рвётся во власть. Может быть уже начать власти её как-то регулировать, назначать чиновников, следить за чистотой рядов и речей, навести конституционный порядок в этом вертепе?
Я не против христианства. Религия нужна людям. Я против РПЦ как организации, ведущей разрушительную деятельность на территории России и подрывающую нравственные устои народа.
Мой идеал Христа http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/46066.html
И ещё, я думаю, если бы Христос появился бы сегодня скажем в России, он бы осудил эту церковь не менее жарко чем я. Как думаете?

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
416
Инопланетянин Год назад
Ну и правильно, гнать нужно эти официальные секты. Пользы никакой.
Уже живем то не в средневековье, смысла существования религии я не вижу.
К тому же на гос. уровне. Охота верить -да верь! но на кой черт это выносить на публику и строить всякие там здания?
1
michael-kirillov Год назад
РПЦ, РПЦ... Святость, духовность, вера, ценности...
Тупо люди о совести забыли.
Отсюда и бездуховность, злоба, алчность, зависть и прочее.
Надо то всего ничего...
Уже от любого упоминания церкви или религиозных выворачивает...
Такой мерзости давно не было.
И вот эта позиция, по гнобению всех неугодных. [мат], пуссирайт(что б им икалось от дурости своей). Церковь должна просить о пощаде провинившихся да молиться о душах заблудших, а не требовать наказания.
А так возьми любого "верующего", спроси про пуссирайт. Так столько гнева и не терпимости... "Прости их Господи, ибо не ведуют что творят они"... Так нет же... Срок! Реальный! Так что б знали как в церкви танцевать!(с)"верующи"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
99
Злобный пёс Год назад
Автор!
Какое ТЫ имеешь право судить церковь, патриарха или вообще кого-нибудь?
Ты что - святой?!
В церкви безусловно есть стяжатели, но не тебе их судить. Ои сами ответят за свои грехи перед богом.
Твоя же задача - спасать свою душу, если хочешь конечно. Если нет - может не спасать. Это твоё личное дело.
Но убери свои грязные лапы и свой лживый язык от церкви. И не лезь к верующим людям.
26
Pavel “Bishop” Popov Злобный пёс Год назад
Бесполезно пытаться оправдать церковь/религию в таких темах, как правило закидают дизлайками. Люди которые придерживаются такого мнения как Вы, редко сидят на таких сайтах, либо не отвечают на провокации. Я добавил +1 к Вашему комментарию, но боюсь от минусов это не спасет ни меня ни Вас.
99
Злобный пёс Онотолей Год назад
Лучше бы тебе промолчать
402
Николай Сидоров Свет Год назад
А еще объявления: свечу купленные не в нашем храме не являются угодными богу. Это как?есть пруф? ну вот не разу не видел.А вы походу не разу в храме не были(троли они такие троли)
93
max Год назад
Эта сволота церковная еще и больницы отнимает под свои нужды(
Показать все 7 ответов
246
Ult Mult Михаил Год назад
Не знаешь что ответить, прикопайся к нику.
Как говорил товарищ Сталин: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! В вашем посте вы застряли на первом пункте, вы только критикуете, по этому, я вам и предложил избираться и что то менять если вам что то не нравится, а не плакать на форумах. Это же вы не довольны тем, что у Путина духа не хватит, ну так наверное хватит у вас стань вы президентом, вот и флаг вам в руки. А меня ситуация с религией полностью устраивает, я её не трогаю и она меня тоже, поэтому в думу мне ни к чему.
А теперь хренов Михаил, объясни ка мне где ты увидел у нас православное, а не светское государство? Может вас насильно за уши тянут в церковь (мечеть, синагогу)? Ну есть церкви, есть мечети, есть синагоги, люди в них ходят и даже целые президенты посещают. Или человек, будь он даже президентом не имеет права этого делать, и это запрещено специальным светско-государственным законом? Президент посетил церковь и теперь государство стало не светским?
да и если в вашем варианте "свободы" можно кого то разгонять и запрещать, то это печально.
246
Ult Mult Михаил Год назад
Меня удивляет ваше согласие с цитатой о том, что надо разогнать РПЦ("свору", и тут же беспокойство о мнении других конфессий страны, диссонанс. И причем здесь вообще цари, какую ахинею вы несете, причем здесь патриарх, "божьи помазанники", лебезить не лебезить. Как вы понять не можете, у нас 21 век на дворе, у нас в конституции написано, что человек имеет право верить во что угодно, ходить куда угодно, делать что угодно и если Путин хочет ходить в церковь или в мечеть, то это исключительно его дело и ничье больше, как бы вам этого не хотелось. Не нравится кому-то, не голосуйте или выбирайте того, кто не станет ходить по храмам, всё, вот он ответ многоконфессионального избирателя.
Если бы у бабушки был х.р, то она была бы дедушкой, вот когда меня в скором времени будут грабить церковники, вот тогда и посмотрим. А так - это просто ваши домыслы. Причем я считаю, что абсолютно беспочвенные.
Показать ещё 22 комментария (из 26)