Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

В Турцию за деньгами на F-16 (1 фото)

9714
1

Пилот греческих ВВС майор Гомер Сисостопулус на истребителе F-16 приземлился в Турции недалеко от банкомата, снял 2078€ и, используя складки местности (чтобы не быть замеченным турецкими радарами) вернулся на аэродром вылета.

Пилот приземлился в трех километрах от Секе, на заброшенном военном аэродроме, невидимый для турецких радаров, вызвал такси, снял в ближайшем банкомате 6000 турецких лир (около 2078 евро) после чего в установленном заданием на полет срок приземлился на ародроме вылета.
Полетное задание майора включало в себя контроль за участком Эгейского моря, из-за которого в последнее время между Турцией и Грецией достаточно разногласий. Войдя в зону, где контроль греческих РЛС был недостаточен, пилот снизился на малую высоты, после чего совершил посадку в Турции.
Бортовой номер самолета с греческими опознавательными знаками был сообщен в полицию турецким таксистом, по данным из банкомата была установлена фамилия пилота.

Метки: история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
40
СергейПростов 2 года назад
ах ты ж хитрая жопа!
494
Митя 2 года назад
У него русские корни!
403
Николай Сидоров SantaJohn 2 года назад
Сейчас у нас(в России )после Сердюковских реформ (разрушевших аэродромы подскока ) пытаются по всей стране создать карту мест, на шоссе пригодных для взлета и посадки тех или иных ЛА.
Комментарий удален
−654
Юрий 2 года назад
Что они творят!))*/*
Ссылка www.youtube.com
306
rolandx 2 года назад
Кто этот бред придумал то???Умники,блин...
У ГРЕЧЕСКИХ банков были ограничения на обналичку,какая разница из какого банкомата???
И да,я знаю о чем говорю,так как своими глазами видел,как греки пытались снимать с греческой карты деньги у нас(в другой стране ЕС),результат-положеные 60 евро.Все!
А тут,блин,голливудский блокбастер прямо сочинили...
181
Norra Александр 2 года назад
А Греции уже месяц все разплачивается в болгарскими левами, а видно и турецкие лиры никто не отказывает.
20
Стас Андрианов 2 года назад
В нем точно течет Русская кровь
130
Борис 2 года назад
Бред ..
Показать ещё 28 комментариев (из 39)