И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

10 ведущих стран по накоплению золотовалютных резервов к 2015 году (22 фото)

20045
22

ЗВР – это запасные средства Центрального банка (ЦБ) страны. Хорошее состояние золотовалютных резервов гарантирует выполнение международных обязательств государства: своевременно и в полном объёме осуществлять платежи.
Золотовалютные резервы дают возможность гибко и эффективно реагировать на изменения валютного курса. Благодаря своей высокой степени ликвидности, они предохраняют национальную валюту от обесценивания. Этот финансовый фонд государства практически никогда не стоит на месте. Золотовалютные резервы стран мира к 2015 году уже имеют другие показатели, чем в 2014 году. Для некоторых стран эти отличия весьма значительные.

Реклама
×
Метки: деньги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Комментарий удален
−203
ФёдорЖуликов 2 года назад
В 2015 с зарплатами будет жопа. Нигде не платят достойную заработную плату. Как выживать не знаю. Скоро все пойдут на митинги...
17
Викрот Вайт 2 года назад
Не однозначная статистика!!! в 1 вы в жизни не узнаете сколько Золота у Пиндосов. В вторых все что в Европе делите да 10. в Третих в Германии столько же Золота, как в Румынско-Цыганских цепочках. Помниться мне года 4 кто то плакал и просил свое золото обратно у Пиндосов, причем ВСЕ что у них было, они гордо положили на депозитные Палетики, в чем им было отказано в самой улыбчивой форме. И так какой выводы мы с вами можем сделать. Очередной Селянин нам радостно приводит статистику, свой шизойдной статистики, гляжу, кто то в депутаты метит.
Комментарий удален
−654
Юрий 2 года назад
Что они творят!))**
Ссылка www.youtube.com
214
Chev Chelios 2 года назад

весь золотой запас индии у лиц женского рода, в казне государства меньше золота, чем у домохозяек))))
385
Preis Ed 2 года назад
Правильно наше (немецкое) золото находится в США, считай оно у нас только номинально, так как назад мы его получить так и не смогли. Мол большой брат все за нас не разумных папуасов лучше сохранит. И показывают нам его исключительно из далека и в виде самого задания золото хранилища.
297
Сергей 2 года назад
Давно пора как Франция после второй мировой отправить в США баржу с их баксами и потребовать возврат золотом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
287
andy v 2 года назад
Чето не понял. Уодних в долларах, а у других в тоннах?

Афтар тролит?

Хули-Вули?
Показать ещё 39 комментариев (из 39)