1890-1940-е годы: Золотая эра сверх-силачей (24 фото)

75497
24

Силачи 19-го и начала 20-го веков были сложены, как настоящие машины и обладали недюжинной силой. Концертные залы и цирки заполняли толпы зевак, стремящихся увидеть захватывающие силовые трюки этим могучих людей. В данном посте вы увидите несколько примеров проявления силы знаменитыми силачами прошлого.

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106 комментариев
45
Shipoolin Alexsandr Год назад
Обратите внимание на отсутствие супермышц и жира. Это люди или сами приобрели такие возможности в результате тяжёлого физического труда, либо были потомками в первом покорении таких работяг. Неоднократно встречал на заводах таких работяг, многие из которых обладали незаурядной физической силой. Просто когда ты, к примеру, всю смену клещами в вытянутых руках подаёшь под молот заготовки в 30-40 кг. весом, то тренировки тебе уже не нужны.
41
Alex Год назад
Ну, ничего впечатляющего тут нет. Обыкновенные цирковые трюки, которые по своей сути являются манипуляцией.
А фото, где человека душат канатом - вообще ни о чем. Да любого из нас можно так же сфотографировать и сделать надпись "самый сильный человек Европы". Или вот с гнутыми прутами. Тоже ведь ничего не доказывает. Тянуть грузовик зубами - фальшивка. Зубы не натренируешь. После такого трюка у него бы рот опустел.
Стоять на прямых ногах с 200 кг - это совсем не то же самое, что ПРИСЕДАТЬ с таким же весом. Уверен, что этот дед и 100 кг не присядет. И то, это если там и правда 200.
Держать человека на вертикально поднятой руке не так уж и сложно, хотя, конечно, далеко не каждый сможет. Банально, плечо приложения силы очень маленькое.
1
Серафим Куликов Alex Год назад
Интересно, сколько сам присядешь, умник.
364
Иван Серафим Куликов Год назад
С 220, Ставлю + Алексу , +- прав. Тут к сожалению не учитывают одно НО , культура ББ , силовых упражнений и фитнеса шагнула за последние 40 лет , как человечество от колеса до космоса.
41
Alex Серафим Куликов Год назад
А причем тут я? Я, вообще-то, не претендую на звание самого сильного человека в мире.
2
Andrei Год назад
Удержание человека на одной вытянутой руке практически не составляет труда даже у не тренированного человека я в 16 лет поднимал 1 рукой за ремень человека весом на 2 кг.меньше моего и не считал это достижением просто надо иметь технику и немного силы а не быть "САМЫМ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В БРИТАНСКОЙ АРМИИ"
84
Алексей Год назад
Я обычный старый борец, звёзд с неба не хватал, могу сейчас повторить все упражнения, кроме связанных с зубами, с зубами проблемы со времён соревнований, а 200 кило держать на прямых ногах- это упражнение для самбиста 13 лет, покрайней мере в СПб.
343
Так это же Станис Баратеон. Моложавый ещё
0
Я могу языком бабам ноги раздвигать.
45
Shipoolin Alexsandr генерал Топтыгин Год назад
Ну нифига себе....
7
Pavel Erkhov lezvles Год назад
Дикуль - это известный аферист. Что он поднимает? Где? На каких соревнованиях?
В сети полно разоблачений его "рекордов". Того же Палия, например.
280
287
Алексей Goshish_x Год назад
Сосед с перфоратором...начало.
0
Great Mahatma Вячеслав Год назад
Потому что левой рукой он не дрочит.
57
Vadim Год назад
А где Владимир Владимирович?
398
Анатолий beng17 Год назад
Василий Алексеев, Юрий Власов, Леонид Жаботинский, Давид Ригерт - они, конечно, в цирке не выступали, но силушки у них было немеряно!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
41
Alex Хахарин Год назад
Ты не путай ПРИСЕД с 200 кг и просто СТОЯТЬ с 200 кг. Там 5 см недоседа могут дать несколько десятков килограмм разницы в результате. А тут он просто стоит. В такой позе мышцы практически не работают.
41
Alex Чижик Год назад
Ничего люди сейчас не тупее. 100 лет назад 85% людей России жили в селах и ничего кроме навоза и лопаты не видели. 75% были полностью неграмотны, даже по официальным данным.
Сейчас через мозг среднего человека в ДЕНЬ напрягается больше , чем раньше за всю жизнь. Как бы мы не ленились, но мы читаем, пишем ежедневно. Считаем что-то.
Показать ещё 46 комментариев (из 46)