Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой

1890-1940-е годы: Золотая эра сверх-силачей (24 фото)

75721
24

Силачи 19-го и начала 20-го веков были сложены, как настоящие машины и обладали недюжинной силой. Концертные залы и цирки заполняли толпы зевак, стремящихся увидеть захватывающие силовые трюки этим могучих людей. В данном посте вы увидите несколько примеров проявления силы знаменитыми силачами прошлого.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
47
Shipoolin Alexsandr 2 года назад
Обратите внимание на отсутствие супермышц и жира. Это люди или сами приобрели такие возможности в результате тяжёлого физического труда, либо были потомками в первом покорении таких работяг. Неоднократно встречал на заводах таких работяг, многие из которых обладали незаурядной физической силой. Просто когда ты, к примеру, всю смену клещами в вытянутых руках подаёшь под молот заготовки в 30-40 кг. весом, то тренировки тебе уже не нужны.
42
Alex 2 года назад
Ну, ничего впечатляющего тут нет. Обыкновенные цирковые трюки, которые по своей сути являются манипуляцией.
А фото, где человека душат канатом - вообще ни о чем. Да любого из нас можно так же сфотографировать и сделать надпись "самый сильный человек Европы". Или вот с гнутыми прутами. Тоже ведь ничего не доказывает. Тянуть грузовик зубами - фальшивка. Зубы не натренируешь. После такого трюка у него бы рот опустел.
Стоять на прямых ногах с 200 кг - это совсем не то же самое, что ПРИСЕДАТЬ с таким же весом. Уверен, что этот дед и 100 кг не присядет. И то, это если там и правда 200.
Держать человека на вертикально поднятой руке не так уж и сложно, хотя, конечно, далеко не каждый сможет. Банально, плечо приложения силы очень маленькое.
1
Серафим Куликов Alex 2 года назад
Интересно, сколько сам присядешь, умник.
364
Иван Серафим Куликов 2 года назад
С 220, Ставлю + Алексу , +- прав. Тут к сожалению не учитывают одно НО , культура ББ , силовых упражнений и фитнеса шагнула за последние 40 лет , как человечество от колеса до космоса.
42
Alex Серафим Куликов 2 года назад
А причем тут я? Я, вообще-то, не претендую на звание самого сильного человека в мире.
2
Andrei 2 года назад
Удержание человека на одной вытянутой руке практически не составляет труда даже у не тренированного человека я в 16 лет поднимал 1 рукой за ремень человека весом на 2 кг.меньше моего и не считал это достижением просто надо иметь технику и немного силы а не быть "САМЫМ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В БРИТАНСКОЙ АРМИИ"
84
Алексей 2 года назад
Я обычный старый борец, звёзд с неба не хватал, могу сейчас повторить все упражнения, кроме связанных с зубами, с зубами проблемы со времён соревнований, а 200 кило держать на прямых ногах- это упражнение для самбиста 13 лет, покрайней мере в СПб.
363
Сергей Вишневский 2 года назад
Так это же Станис Баратеон. Моложавый ещё
2
генерал Топтыгин 2 года назад
Я могу языком бабам ноги раздвигать.
47
Shipoolin Alexsandr генерал Топтыгин 2 года назад
Ну нифига себе....
7
Pavel Erkhov lezvles 2 года назад
Дикуль - это известный аферист. Что он поднимает? Где? На каких соревнованиях?
В сети полно разоблачений его "рекордов". Того же Палия, например.
316
Добрый Винни 123 2 года назад
убил
288
Алексей Goshish_x 2 года назад
Сосед с перфоратором...начало.
0
Great Mahatma Вячеслав 2 года назад
Потому что левой рукой он не дрочит.
57
Vadim 2 года назад
А где Владимир Владимирович?
399
Анатолий beng17 2 года назад
Василий Алексеев, Юрий Власов, Леонид Жаботинский, Давид Ригерт - они, конечно, в цирке не выступали, но силушки у них было немеряно!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
42
Alex Хахарин 2 года назад
Ты не путай ПРИСЕД с 200 кг и просто СТОЯТЬ с 200 кг. Там 5 см недоседа могут дать несколько десятков килограмм разницы в результате. А тут он просто стоит. В такой позе мышцы практически не работают.
42
Alex Чижик 2 года назад
Ничего люди сейчас не тупее. 100 лет назад 85% людей России жили в селах и ничего кроме навоза и лопаты не видели. 75% были полностью неграмотны, даже по официальным данным.
Сейчас через мозг среднего человека в ДЕНЬ напрягается больше , чем раньше за всю жизнь. Как бы мы не ленились, но мы читаем, пишем ежедневно. Считаем что-то.
Показать ещё 46 комментариев (из 46)